开元食味
德国频道

求租

发表于 1.12.2009 17:07:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有空房子吗,最好是两个房间的,请短信说明具体情况
发表于 1.12.2009 18:30:47 | 只看该作者

发表于 1.12.2009 19:14:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.12.2009 21:50:46 | 只看该作者

发表于 2.12.2009 13:07:53 | 只看该作者
你找到房子了么?
; n; W9 y  e1 b! z7 L; N有没有需要合租的?4 b2 I  F0 A- x4 D
我也在找佛莱堡的房子

楼主| 发表于 2.12.2009 23:02:14 | 只看该作者
回复 5# suwanru_0531 / Q' Y, t# I, H' D/ S3 f
/ v' H- E& J& }$ v4 ?; w

$ C8 K5 z- w* k! E6 n' q正在找呢,有情况就给你回话

发表于 3.12.2009 18:36:49 | 只看该作者
本帖最后由 Greenfield 于 4.12.2009 16:27 编辑 - E7 K& M( `3 n6 E. v6 K5 n
9 a6 g& S* p* P. S- D
福来堡[山水社]提供短期学生宿舍$ }: g& B/ \: [- K
: Z! j; e" u: J
最早本月15开始,最晚明年一月一日入住,最早至三月底,可能可以和学生服务处nachmieten
1 Y9 @/ K% P7 ]) o7 k6 u" V% B2er WG 高层湖景 236加网
6 [* w& P5 `. ]  \3 s& O) k9 o! k电话017627606508 谢谢!
9 T; |5 U% }8 _& I. A

楼主| 发表于 4.12.2009 21:19:13 | 只看该作者
回复 7# Greenfield " r% h/ E6 c- i) x3 ]) S1 L

$ g; e+ P' K$ Q* S2 t- _5 u
! W3 C8 f( Q8 R/ c& `' a- z! u2 w    谢谢   l' K9 j9 l0 s; P8 J* t
房子已租好

发表于 6.12.2009 01:34:02 | 只看该作者
回复 6# suiguo
0 |- w( S! c$ a2 [6 G' X
% u  J  t8 S' f- z* w7 [2 C  n3 U7 F
    行啊~~~呵呵额  大家一起找吧  我还在报纸上面看~~难呢~~~

发表于 7.12.2009 03:38:11 | 只看该作者
本人求租一个可以一月份入住的。出来论坛,谢谢各位。