开元食味
德国频道

走自己的路,让别人无路可走

发表于 9.12.2009 18:52:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
懒得写条理清楚起承转合的长文,想到哪儿写到哪儿吧。

ons本身就是游戏,玩得起的玩,玩不起的请绕道,不想绕道的可以围观,围观的有钱捧个钱场,没钱捧个人场,没钱没人就捧个气场也是好的。

不要五十步笑百步。找ons的,都不是什么好鸟。是喜欢单对单玩情调,还是喜欢群P玩疯狂,各人有各人的口味而已。没必要带上卫道士的面具,通过贬低别人来抬高自己。

至于找ons是为了疗伤啥的,别扯淡了,说出来谁信,爱情也许才是疗伤的良药,泄欲的话,只能填补身体的空虚,不能填补心灵的寂寞。

还有,德国是法制社会,LJ不LJ的,如果一个路人甲说是就是了,还要警察干什么?

如果那个传说中的mm真是头痛脑热了,还是去医院看看吧,H1N1现在正流行呢。

那谁说要公布真名的,可以去看看置顶的一夜版版规,不会玩就别来这里,赶快回家当乖宝宝吧。

那两位男士我从来觉得太张扬了,有妞偷着乐就完了,直播出来馋谁呢?这里找到ons的不止你俩。再说了,谁能保证字里行间不会无意流露出mm的信息,玩ons,保密第一。记住,出来混,总是要还的。

我从来不想和马甲多叨叨,不过我也懒得去分析哪个ID是马甲哪个不是,所以回帖但凡是注册时间不够一礼拜的,或者等级不够尉官的,请恕我视而不见了。

最后,祝广大淫民都得偿所愿。还有,记得带套。
 楼主| 发表于 9.12.2009 19:06:54 | 只看该作者
我也要找ons
但是我是好鸟啊
lz不能一棒子敲死所有人啊
苍丼不空 发表于 9.12.2009 18:57

谁好谁不好,大家心头都有杆秤,自己标榜的不算,hiahia

发表于 9.12.2009 19:21:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.12.2009 19:24:03 | 只看该作者

发表于 9.12.2009 19:41:51 | 只看该作者

发表于 9.12.2009 20:23:23 | 只看该作者
回复 2# 苍丼不空

找ons的,都不是什么好鸟?太极端了!
对性的有更高的追求,为何就错了?我不明白

发表于 13.12.2009 21:51:08 | 只看该作者

发表于 13.12.2009 21:54:42 | 只看该作者