开元食味
德国频道
楼主: papple916

Viessxxxx可以得到一张汉沙慕尼黑到北京的机票

发表于 10.12.2009 13:36:44 | 只看该作者
即时机票
gogo姐,你怎么把人家滴心里话给说出来了呢~~~
& ?+ [2 h$ k# {8 j% B8 F# Q小心告你哦~~~) W1 L$ _" b( U8 E5 ~# o$ G/ `9 c9 ^
反正不花钱~~~~ ...8 \4 d1 Z5 M% ^  p
西瓜籽 发表于 10.12.2009 13:03
) @) k5 l1 f5 v

- N  o3 L% V6 y9 @
2 \- d0 T/ n4 B& ^% c) V9 V    我好害怕啊!我老公不是律师啊!律师费好贵哦。我怕怕。。还是继续

发表于 10.12.2009 13:38:44 | 只看该作者
到法院起诉还是要交钱的吧?8 p$ c1 D* ~0 d7 s
穷二代 发表于 10.12.2009 11:09

; t, x8 Y9 `0 \: R# T7 L9 \通常情况下这个费用由败诉方承担

发表于 10.12.2009 13:39:21 | 只看该作者
回复 31# gohhy 0 W. J- k) H% {9 I

( C; Z. p9 l. f, q$ ^! ~. i一看你,就知道一定和我一样,上班无聊,在这儿逛着.

发表于 10.12.2009 13:42:01 | 只看该作者
回复  gohhy
: Y8 G! h+ p  {9 M5 d' m: l/ |- ^
# O* }/ D" H6 ^" `6 \, L+ a) H一看你,就知道一定和我一样,上班无聊,在这儿逛着.6 ?6 b  ~" w1 T6 N
coco猫 发表于 10.12.2009 13:39
& r! t" R7 M2 ?  ]$ R: x" @5 [1 g- v

$ ?! t7 U* E/ p  l7 W( r
+ P7 o) B8 c1 c! E; w7 V    赫赫,其实满多事情做的。不过难得现在没有时间限制,现偷偷懒再说 ; M+ z) c1 T/ a+ \; ?0 D) v

' `4 z, s4 a8 A3 \+ H不过看到你说,昨天9点才下班啊?你怎么每天怎么晚下班啊?好辛苦哦

发表于 10.12.2009 13:47:12 | 只看该作者
回复 34# gohhy
/ \7 k4 D+ v) o  C. a& g0 J
1 L& E  u# _; o- Z7 L主要是今天要交差。前天吃火锅,没干完就离开办公室了。没做完的那部分只能昨天赶完工。

发表于 10.12.2009 13:48:28 | 只看该作者
回复  gohhy 7 Q1 _( o1 g6 A3 s- `4 `2 e3 l

1 F( P4 Y7 u' v7 z- k1 s主要是今天要交差。前天吃火锅,没干完就离开办公室了。没做完的那部分只能昨天赶完 ...
% H8 w( K1 _7 g) B( v9 lcoco猫 发表于 10.12.2009 13:47

' ^1 Q" i* @, |6 z3 L( l) Y4 Y+ S7 I% S: G4 z
* O* |, a! n6 G/ q( X
    现在是不是交差了,又有时间在这里灌水了

发表于 10.12.2009 13:51:03 | 只看该作者
回复 36# gohhy
; G( W7 h) d6 M+ \7 w7 ?. o4 _- F2 E, _3 {4 f) T
你真了解我啊。。。。。

发表于 10.12.2009 14:15:35 | 只看该作者

7 i: t2 H  h8 a! G" O1 R9 W留个脚印
. @" f' F/ t9 ~& I( F3 o! \; i7 u6 M$ o- H
leon 于 10.12.2009 14:22 编辑6 ]& T- |- O: U4 ?7 G
加上1. Kommentar:9 d1 t$ }6 C" G6 f- @0 J" z; e" ]
告别人犯法,违法,并不需要花钱。也未必需要律师。
( i8 J( l/ ?" @/ R. y, R# J2 D
leon 于 10.12.2009 14:36 编辑 $ _, O4 G' @; Y% r3 E; U1 E3 [* _
2. Kommentar:
, N# N, V1 d+ m" v见我的个人签名!
4 q0 W) W3 U" }) k# W& }5 t+ Y4 h! \% n
leon 于 10.12.2009 15:30 编辑
% E* }7 ?6 o* h$ l; j; M3. Kommentar:
, ^8 G( U  b. t- t  Y从这楼我还找到一合适的电话。$ s# U" Q2 y: R, q
如果不想让别人知道自己个人信息。编辑一下你们的帖。

发表于 10.12.2009 14:16:30 | 只看该作者
! M( K" P6 r0 x! g9 |% s2 i% V$ O
, j+ h; \1 j$ b+ x# e2 d% J# H1 B- O这个名字必须是女的吗?1 f7 A1 @$ f' H% C+ h3 N
3 A! J  M3 Z; e' m8 k; \' {
很多男生叫XX的啊
9 L% z$ k. N' \* o0 S. a4 k; f# F; v
或者叫XX的啊

发表于 10.12.2009 14:26:29 | 只看该作者
回复 38# leon , U+ s6 _9 C+ }6 D( T

6 _: A* C' U; w& Q" r% K你是我的偶像。我也要留个脚印。