开元食味
德国频道
楼主: papple916

Viessxxxx可以得到一张汉沙慕尼黑到北京的机票

发表于 10.12.2009 17:02:37 | 只看该作者
即时机票
回复 53# melone
4 e+ T; g7 t& M5 Y; i  h; ?
8 D- W! o: O/ D  V/ g  x
8 o4 e7 m- p/ G5 P) u0 W# N+ u, a% @    JJ有时间出来遛达了?

发表于 10.12.2009 17:06:21 | 只看该作者
不会吧,她老公是"律师"耶; C$ j! m- ]+ `+ _3 ]2 d8 F0 o
还用得着转租学生宿舍,自己还去做跑堂?
* O9 Q) N& R" @$ l
还知道,他招奥林的那个小楼宿舍的房子。还知道他找工作,照跑堂或是作寿四的。而且找到了。9 Y+ i3 D) n! n

6 B2 t$ f  x7 R8 |0 U. s  f还知道,他 ...) U/ P2 \) k# X, w% l/ U
gohhy 发表于 10.12.2009 16:45

发表于 10.12.2009 17:58:21 | 只看该作者
我经常能定到便宜的机票如果楼上有兴趣有机会一定帮你预留! }* M. {  ?1 `, r3 E* E  p6 P5 R
papple916 发表于 10.12.2009 15:37

! p( L' o2 R& e/ K0 X4 q- s# q
" d- M3 t. D( P/ F* q
3 Q/ w: |$ s+ l& X    我对这个感兴趣,顺便排个队,顺便关注一下这个事情。

发表于 10.12.2009 18:09:57 | 只看该作者
还知道,他招奥林的那个小楼宿舍的房子。还知道他找工作,照跑堂或是作寿四的。而且找到了。
4 @7 L- I  c7 e% p
! i  H( q; V: D& f, v还知道,他 ...
6 G# l5 U) |# H, Cgohhy 发表于 10.12.2009 16:45
( r  A5 e# U) ^4 \. H

) c0 G! W) d  p% z; ]% P# }/ y
     gogo姐,你完了~~~~& y4 y1 `" I' R( r
一下子‘爆料’这么多~~~4 S0 ~8 ^: K0 f
等着接传票吧~~~~
( H1 q1 B, C4 b$ @* K" k问题是我觉得她老公肯定没这么傻吧~~~

发表于 10.12.2009 18:16:21 | 只看该作者
有人收到船票了,发个图片上来,我还没有见过船票张啥样呢/谢先了哈~

发表于 10.12.2009 18:20:25 | 只看该作者
gogo姐,你完了~~~~7 \7 q/ C$ Z7 Q. m
一下子‘爆料’这么多~~~( K6 I: s4 v( n2 b3 j! v6 D& @* g# X
等着接传票吧~~~~ 6 q( M/ m1 a: q
问题 ...
0 n  K0 Q4 ^* ?/ L1 ~西瓜籽 发表于 10.12.2009 18:09

; W; ~; W7 O7 D) ^- z; U( P3 z1 o5 X% w+ Y* N3 D

3 M( [! y& x5 F4 t# w4 b2 U) n$ S1 T    啊。怎么办呢。我可每多余钱请律师阿。我得省钱去吃火锅

发表于 10.12.2009 18:20:59 | 只看该作者
有人收到船票了,发个图片上来,我还没有见过船票张啥样呢/谢先了哈~
! _) N) o* _/ {* ]4 {+ W穷二代 发表于 10.12.2009 18:16

& P: I4 R& r7 q
* \' B( ~; b# s! _9 v
6 N. K0 W9 d- j  C( G: Y- I    我也想见见船票什么样

发表于 10.12.2009 18:21:11 | 只看该作者
啊。怎么办呢。我可每多余钱请律师阿。我得省钱去吃火锅2 G& f' ?/ J: ~" B! Z
gohhy 发表于 10.12.2009 18:20
' C2 B7 U) T# x7 D7 @0 {' t% X& N, J

" S8 w! j. S* `! m, Q: k5 v% J3 ^5 s0 ^: G# f+ s
请律师吃火锅哇?

发表于 10.12.2009 18:24:43 | 只看该作者
啊。怎么办呢。我可每多余钱请律师阿。我得省钱去吃火锅6 m' M2 H9 _9 B/ ^0 R
gohhy 发表于 10.12.2009 18:20

6 m( i9 c$ G7 g' O0 p你这一看就是我们协会的好同志,无论干什么心里都想着我们锅协的那点业务呢~~~~4 D0 N+ i5 U9 H; W9 O0 L2 _

# Z0 j8 |/ z3 U1 R2 j下回协会的必须请你多喝一杯~~~

发表于 10.12.2009 18:25:21 | 只看该作者
请律师吃火锅哇?5 h. }! r' Q* T8 \8 R& p
穷二代 发表于 10.12.2009 18:21
# I3 U9 t5 Q  a, s+ t- Z, D
5 @0 M% ]" W& I; O3 ]% Y

( Z. n" T3 t6 c! G$ I    我看行,这主意不错~~~
; m2 z3 x$ k5 `+ s