开元食味
德国频道

卖一套LG的音箱,有兴趣的可以进来看啦-----[已出手]

发表于 13.12.2009 22:46:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
: D/ t, ]( e2 x6 L  \; x* V
卖一套Logitech的音箱,嗯,至少9成新$ m' ?5 b; m- [' p& ^4 h
住W6,有兴趣的同学可以来看一下哦~6 P' z2 O0 ]% r! a
价格面议~) j9 q. t9 o+ G, e1 A3 f
废话不说了,上图~
3 k' I& i3 _" N8 \& o4 I- d ; @3 \2 }1 U8 @
 楼主| 发表于 13.12.2009 22:48:10 | 只看该作者
呵呵,第一张是全貌+ i  V1 a6 J6 m" }4 a+ r
第二张图给大家看下背面有可以调节重低音的旋钮~

发表于 13.12.2009 23:04:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.12.2009 23:07:35 | 只看该作者
回复 3# 笑电花蜓 8 R  g/ s* A4 v+ m

. t. t% H5 n, s" o% _. o
& C& a. k$ W/ @" |+ e/ f( W7 |    thanks

发表于 13.12.2009 23:08:35 | 只看该作者
回复 4# 小老虎小欠 / D! Z* l  }; E' E" m
; u% Q. I6 @: Y4 g6 s
" k5 |. m) B1 l; S
  你知道我是谁么就thanks,哈哈

楼主| 发表于 13.12.2009 23:09:32 | 只看该作者
回复 5# 笑电花蜓 % U1 s( ~. M# H" b) m& C& W5 I& H
" \* \6 p$ ]" b" p' p/ ]! D! p' S

+ \/ O4 V8 j) S/ z; Q" E    难道不是瘦得要死的阿帆?

发表于 13.12.2009 23:11:02 | 只看该作者
晕,原来知道呀,那我还是继续瘦死吧。。。嘿嘿

发表于 13.12.2009 23:14:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.12.2009 23:16:29 | 只看该作者
回复 7# 笑电花蜓
6 q, z3 P# r5 j2 n9 ]5 t  B! c) \- G. q/ L/ b' x' G

1 X, h/ }( E8 [' i    我是真的羡慕你的身材,不过对你来说实在是太瘦了,得加油了~

发表于 13.12.2009 23:16:49 | 只看该作者