开元食味
德国频道

(弱弱的)嗯....那个...求八卦

发表于 23.12.2009 01:12:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
别人求房求女人,区区不才在下只求牛堡各路小八卦,越黄越暴力越好。。。嘿嘿
发表于 23.12.2009 01:15:18 | 只看该作者

发表于 23.12.2009 08:22:00 | 只看该作者

发表于 23.12.2009 09:27:49 | 只看该作者
憋成这样。。。还不如求房求女人

发表于 23.12.2009 11:12:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.12.2009 12:25:13 | 只看该作者
回复 5# 猪不爱
6 \( w: Z5 d$ M7 \# I  \7 |+ y3 T+ p$ A0 @) B  b* Z2 n- F3 X
6 Z, L1 W- o5 e5 I: ]( |
    快讲快讲,我求八若渴呢~

楼主| 发表于 23.12.2009 12:27:28 | 只看该作者
回复 2# Jschwarz
9 q. C6 b, U" c& Q) L) Y: _) g4 S5 J2 K8 J+ I: T. }0 c

5 k8 f, C- \5 Q  V& J/ v; a    你别给我扯后腿,我要有八卦早把自己关到小黑房间里好好享受了~

发表于 23.12.2009 12:51:18 | 只看该作者
回复  猪不爱
4 D0 J  V) E  O' _$ p( s6 B  l. q. ~% c# m* v+ [
2 M1 }; {6 W: p" z' B6 A5 N
    快讲快讲,我求八若渴呢~% s: y. n0 f9 S$ B  r8 `
苏奈 发表于 23.12.2009 12:25

* M) O! {) r. t8 A9 n( O  W( T0 B( m- y* g

( Y$ ]  k9 d/ x  |0 V- {" {2 q    从前有个老鸨追了花魁很久,可惜没追到   

楼主| 发表于 23.12.2009 12:56:57 | 只看该作者
% T$ n* y) ?, V  E! l! s
回复 8# 猪不爱 . c3 p; @4 O9 g  P

) E+ [1 m+ O  Q
) W4 u" C  b$ I0 E7 ~" Q: M, Z    你。。。你。。。别以为你穿了小马甲,姐姐我就不认识你了~我还想爆料:xxx和XX牵手甜蜜逛街但人前死不承认呢,怎样~

发表于 23.12.2009 12:59:00 | 只看该作者
回复  猪不爱 / `5 b8 [: ]- U# N" p1 l" q

+ w4 o% V+ w5 v3 i7 i
6 z# B+ U3 q0 M, J( S2 l. c    你。。。你。。。别以为你穿了小马甲,姐姐我就不认识你了~我还想爆料:xxx和XX牵手甜 ...- j* r0 F6 h8 a) k
苏奈 发表于 23.12.2009 12:56
6 u/ m7 C0 `9 h, _

8 w7 q6 m1 H+ Q+ o) F0 A3 I( Z/ I3 o  Q. {7 \* W
    无图无真相