开元食味
德国频道

学生宿舍邻居半夜还放摇滚,我该去哪里投诉呢??

发表于 27.12.2009 13:13:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大侠,我隔壁邻居两口子不知什么时候喜欢上摇滚了,买了个立体声,从他们中午起床就开始放,有时候后半夜还在放: C3 A, R# h0 s
9 y" ?: o4 n) }. |) ~4 D+ d
跟他们说过很多次,他们都是当面态度很好,说马上关小,但是根本没用,该怎么大声放还怎么放。天天如此!
- C1 h* i7 m/ m! S0 w2 V  P% K! R2 i9 {/ T/ p
他们两人住一间房按学生宿舍的条例本来就已经不被允许了,但是只要不影响到别人也没什么,可是这天天大声放摇滚实在让人受不了啊,就跟自己家住在某迪厅楼上一样,耳朵都快被震出耳鸣了,实在忍受不了了。2 M* O/ @  y; P- X/ i2 ?0 C6 T

& P4 Y! }8 J( c9 s* {0 P各位大侠说说该到哪里投诉??到Hausmeister那里还是直接去相关的Studentenwerk呢???需要提供证据什么的吗??大侠们给出出主意吧,谢谢了~~
发表于 27.12.2009 13:18:41 | 只看该作者
直接拨110,说明已经和他们交涉过,并且经常这样。

发表于 27.12.2009 13:19:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.12.2009 13:27:12 | 只看该作者
他们属于当面都答应,然后根本不付诸实际行动的那种,每次说的时候都答应的很好,结果第二天又那样。如果叫警察来他们肯定会提前把音乐关掉的那种,治标不治本啊,我不可能天天去敲他们家的门或者叫警察啊,对他们这种人,最好能让他们搬走- @* [/ e& w8 i6 G

; m! u( [, p* o' j* ~他们两个人住一间就是不被允许的,还扰邻,所以我想去投诉,但是不知道是该到studentenwerk还是hausmeister那里投诉?大侠们知道类似投诉成功的例子吗?

发表于 27.12.2009 13:28:55 | 只看该作者
再友情提醒他们下:
- K9 Z& @+ T. d/ E如果再这样就去投诉了,这样他们两人可能就会被赶出来云云

楼主| 发表于 27.12.2009 13:32:55 | 只看该作者
  O# f& c  y3 y0 A0 |8 w3 c+ A% Q* a& s5 c' `1 J! W' B" `
回复 5# terryli ; {8 d, h7 C0 q% N& O1 `
7 \4 ^7 }6 a" V
6 w: i& t1 [9 \  N8 k6 O/ I; Z) z2 T
    恩,我是打算这么说。% E5 }, x2 J# p# a: O

# I- ?$ ^9 x: @但是我现在很想知道如果他们还那样的话,我真要投诉该去哪里?直接去Studentenwerk???

发表于 27.12.2009 14:18:06 | 只看该作者
回复  terryli 7 |% E9 H7 d0 k. I3 X; G7 }

, d: p4 B; m* ~- h* B
) D/ W. W  K8 p' B2 k5 ^9 Z- e    恩,我是打算这么说。
. R$ K! _( }! p0 G( C& U/ _8 ?8 _& G, m0 G6 P/ `
但是我现在很想知道如果他们还那样的话,我真要投诉该去哪里 ...
- I6 d% f+ `! q) B- H* vAthene 发表于 27.12.2009 13:32
+ r- @: s2 _/ c3 h% y

9 `  w( X$ Q3 p5 |' K% Y给hausmeister的信箱里投一封匿名信或发个email即可,hausmeister如果想管,肯定会想办法的

楼主| 发表于 27.12.2009 14:40:22 | 只看该作者
回复 7# 大雄
7 d1 Y% K$ M3 |. m. d/ w) {+ q# B0 R

# }$ x. i+ P% ?" Z6 }    OK, vielen Dank!

发表于 27.12.2009 22:31:02 | 只看该作者
德国的人民公安就是专门搞定这种事的

楼主| 发表于 27.12.2009 23:03:37 | 只看该作者