开元食味
德国频道

[Koethen] 最后整理 电视 吉他 夏凉被 体重秤 餐具 男士白大褂

发表于 28.12.2009 02:39:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

1 ?+ y# A  b* Q. a( z( A! q还剩下这些东西,接受小刀了/ H: h5 O8 e8 @& b6 U
* l2 R5 E6 j% Z7 y
1. 电视,20欧,带遥控,送闭路线,两根,一长一短
- a* l2 t7 [2 i6 _* u" k- ^% O. s" z2 p" g* R4 o: b- r

_. M0 p3 o$ x& K' M+ H# z  }" e" m, e% R
2. 吉他,德国买的,具体价钱忘了,一百多欧,现价20欧9 I# p; v7 I& s: ?. ^4 b$ M* Z2 Q$ x

" k4 @( z8 z; r3 D$ `2 ?
/ A9 J) z- b2 w$ s& o# N3. 体重秤 5欧
+ V  T9 @7 z- k  B
: C/ d+ d; k. W1 k
7 ]: t/ T5 A- ~4. 两套餐具,每套3欧,都是全新的,从来没用过3 x! q5 g# `3 `$ L7 c5 F( U  E

- C( [" K& k6 q2 v' P1 f
4 G4 H! {4 L* w; w& N5. 打孔器 3欧,送小订书机和钉子9 f: [% ^/ y3 d8 G- R7 E

' v$ s3 `2 ^$ c
( l9 Q: O  W9 b3 ?% e! f* q6. 夏凉被也是全新的3欧  图片明天上
5 j7 D3 O, C: p+ J8 F1 L/ D, s) [) H* _& ^' I; |0 w2 c
7. 男士白大褂,两个,一个有袖子的,一个夏天穿半袖的,一共8欧,全新, D2 T4 W5 @+ B$ h/ \
7 R/ s) S9 m3 i
我电话  017662001542
发表于 28.12.2009 03:46:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.12.2009 20:54:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.12.2009 20:55:52 | 只看该作者
回国了,给我同学打电话吧,电话号码已经更换过了

发表于 2.1.2010 16:13:22 | 只看该作者
这电视我要了。。我10号回国过来找你们。。谢谢哈

发表于 28.3.2010 12:32:43 | 只看该作者
回复 1# trip_jing 9 n& `7 d8 o, y' s$ I
7 G' |3 C; R3 Z. ~3 _
+ z! {6 r. Y8 p
    请问体重秤还有吗?想买!!!!

发表于 28.3.2010 18:25:51 | 只看该作者
你的吉他用了多长时间了啊?我想看看,我住w6了,电话017661930015

发表于 12.4.2010 20:52:34 | 只看该作者

发表于 12.4.2010 22:06:08 | 只看该作者