开元食味
德国频道

慕尼黑◆ ◆ ◆ 回国前 超底价转 还没穿过的 衣服

发表于 6.1.2010 17:52:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1楼:  全新的衣服
3楼: 穿过几次,9成新的,不舍得扔。
其他各类物品,ab 0 欧,见  http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=387505

电话 017623610289,或站内短信。

-------------------------------------------------------------------------------------

全新的,但落过水。我习惯所有衣服买回来后,先消毒洗一下。

套装 S号 2欧  没了

呢子西装,国内定做的,想穿的时候发现自己胖了,
适合160的MM,腰围63cm
1欧 转 有缘人  没了

黑白衬衫,S号,棉的,每件1欧  没了

白色衬衫,仿绸  2欧 没了  
裙子,自己留了。

衬衫,适合180偏瘦的男生,修身型,材质很好  2欧 没了

长毛衣,only,全新,朋友送国内买了送我的,但是我试了一下不喜欢,就没穿过。  6欧  没了

COS黑色短外套,34,全新,买来后没穿过。 18欧 没了

Zara西装,全新,买来后还没穿过。 30欧 没了

外套,全新,美国买的,对我太大了。 1欧 没了

男士运动外套,L, 52/54,全新。 2欧 没了
发表于 6.1.2010 18:02:25 | 只看该作者

对不起,插队了。

楼主| 发表于 6.1.2010 18:05:07 | 只看该作者

9成新。

Only,36S,4欧 没了

毛衣。 S号。 1欧。  没了

Only 牛仔裤,连腰带,165/68A, 裤长缩短过,可以调整。 1.5欧

风衣,墨绿色,S号,1.5欧 没了

T-shirt, 0.5欧 没了

Ava,外套 S号。 6欧 没了

NorthFace,外套, M号。4欧  没了

楼主| 发表于 6.1.2010 18:10:57 | 只看该作者
对不起,插队了。
halulu 发表于 6.1.2010 18:02

没关系。

发表于 6.1.2010 21:23:54 | 只看该作者
看中ONLY的那件白毛衣和最后一件了。。。不知道是多大号的?

楼主| 发表于 6.1.2010 22:14:14 | 只看该作者
看中ONLY的那件白毛衣和最后一件了。。。不知道是多大号的?
amandalu 发表于 6.1.2010 21:23

ONLY的那件白毛衣,有人订了。
最后一件 是M号的。

楼主| 发表于 7.1.2010 20:23:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.1.2010 20:36:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.1.2010 14:22:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.1.2010 19:25:28 | 只看该作者