开元食味
德国频道

这个比较好玩哎,制作自己的阿凡达头像

发表于 7.1.2010 04:16:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8 s0 d! ~* Q# H" c+ w6 e/ q9 h1 i# U
. d1 y5 b( h1 `大家有兴趣的话,可以把做好的头像贴上来看看哈,呵呵..7 n( k: D3 B/ ~( q

( K" V& B3 j) Mhttp://www2.mcdonalds.fi/day/avatar/avatarize.php

评分

发表于 7.1.2010 08:57:20 | 只看该作者

发表于 7.1.2010 10:59:25 | 只看该作者

发表于 7.1.2010 11:30:08 | 只看该作者
大家有兴趣的话,可以把做好的头像贴上来看看哈,呵呵..
; J8 F4 ?0 f: g0 M0 q呵呵2009 发表于 7.1.2010 04:16
' u  s0 s4 E1 B: N0 c0 x6 i

( |0 U/ C5 V4 b$ r, @# H3 h; `7 ^7 e- `3 q% C* S) g5 V3 j5 P! C
    好玩儿,可惜我的照片没有不笑得,因为我的脸太圆了,如果不笑的话,就是一个悲剧的大饼~~~, s0 i6 |7 Z7 z; ]3 w1 a0 i

. n. _9 m& Q2 Y+ S0 c' X4 v所以我都笑一笑,让脸型看着长一点~~~
$ W( J+ k. n) \4 }- \! J: h# [' Z4 C, ?* V$ T0 i
           准备板凳,看帅哥&美女的拉风照

发表于 7.1.2010 11:49:27 | 只看该作者
, o# Q& Q, [' m. F; k& L
; c1 |' c# c1 P% F9 F7 S2 ]) Mso funny!

评分

楼主| 发表于 7.1.2010 13:03:16 | 只看该作者
so funny!
9 y3 O, b- X) i- l行走城市的猫 发表于 7.1.2010 11:49

0 [, w6 o" }; j2 T
/ h+ u3 u; T( s/ `/ W8 i
8 q. c% G, h" s    这个笑容真有点像你的笑容啊,呵呵,

发表于 7.1.2010 13:38:25 | 只看该作者
好像从颧骨开始就没怎么变都是自己的。。。

发表于 7.1.2010 13:50:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.1.2010 13:57:03 | 只看该作者
好玩儿,可惜我的照片没有不笑得,因为我的脸太圆了,如果不笑的话,就是一个悲剧的大饼~~~
# {! P- ^# A4 E  L3 Z0 G+ l: `/ k4 j( `' f* ?1 l) T+ C2 T0 O
所以我 ...6 P* {  {  E( W" L4 e
dahuludekeai 发表于 7.1.2010 11:30
. L  u* R. B- V  A" e

/ |% @0 k9 T) ?" ?' x9 o$ e: r3 D) _+ S
    用笑的照片也可以试一下的,呵呵,

发表于 7.1.2010 14:00:20 | 只看该作者
回复 9# 呵呵2009 5 }( i  d6 ^( j

o" |+ ^5 w* k: n. N9 ~7 |( I4 }! a& g我试过笑的照片,不过后来做出来的Avatar牙齿很吓人。。。可能因为我是兔牙的关系。。。