开元食味
德国频道
楼主: 叶雨露珠

想问一下这里的MM知道哪里有卖精油吗

发表于 8.1.2010 17:21:32 | 只看该作者
回复  叶雨露珠 + h$ O) H1 P4 I0 Z0 m8 [! N2 Z

! \$ T( j* s$ z$ f
* C8 ~6 T/ F- R; z+ C$ F5 ~; T5 v9 O    咱俩又彪开了。我在家试着做肉呢...结果...怎么那么不想象呢,里面都改放点什么啊? ...
4 N9 o0 U) x: w& M2 VChenchen_P 发表于 8.1.2010 16:55

# w3 y% U2 r; u" `, @3 a8 X; r' k0 k8 ~4 F; V0 w1 b5 X9 U

# |8 _8 H3 G" ]1 U8 C/ O* G# C    傻孩子你怎么不打电话问我捏。。。料酒我都是下锅稍微翻炒一下后就放。如果是炒肉丝就先用料酒腌二十分钟

发表于 8.1.2010 18:31:27 | 只看该作者
回复 11# pigsister ; R% K' `/ R% ~: U! t

( o$ B/ m- R- S/ F
. [! p) ?5 s  |% w) q" d) p    是ZS姐姐么?.....我想着你在实验室,就没打,怕你在忙~~~我的肉~~惨不忍尝~~~今晚你几点回家啊?

发表于 8.1.2010 19:43:15 | 只看该作者
不知道你要什么精油,一般的精油dm,rossman都有的,schleker也有一些,还有the body shop也有

楼主| 发表于 8.1.2010 21:34:44 | 只看该作者
不知道你要什么精油,一般的精油dm,rossman都有的,schleker也有一些,还有the body shop也有 ...& b9 h! o3 |1 l1 _% H. \
ballarings 发表于 8.1.2010 19:43

" m( C: A8 m) D9 [  h( B, `8 w8 _$ r: w9 E; S
0 _% @$ r6 }* W" ^8 ^$ u4 d
    我想要专业一点的 单方的 和复方的 种类比较全的

发表于 9.1.2010 19:51:55 | 只看该作者
我想要专业一点的 单方的 和复方的 种类比较全的
& _4 D" U0 {, ?叶雨露珠 发表于 8.1.2010 21:34
. |/ d2 ^* R& F

0 \7 @  y2 ~; k+ U( T+ q  R& s) f; L" W5 \9 \
    建议你去douglas吧,是在karlstadt对面kaiser旁边那家,(不是HM对面那家),那里有个Ba会说中文的(她在杭州学了两年中文),你把你的要求跟她说,她应该会找到你想要的精油。

楼主| 发表于 9.1.2010 23:26:38 | 只看该作者
建议你去douglas吧,是在karlstadt对面kaiser旁边那家,(不是HM对面那家),那里有个Ba会说中文的 ...
4 A- f. U0 O# s9 o. U# Lballarings 发表于 9.1.2010 19:51
/ a4 i7 \! `3 U. X! U

! F1 T& v& S: D  X谢谢MM

发表于 11.1.2010 00:41:51 | 只看该作者
我想买O家的精油。。。。lzmm想一起团么?

发表于 11.1.2010 00:43:04 | 只看该作者
O家=Oshadhi 。。。。我想买她家精油和花水
( N, x4 F6 b( |# d% X/ z萍聚上有mm给团购。但我要的太少不太值。。。如果有人一起拼邮的话最好了。

楼主| 发表于 12.1.2010 00:16:30 | 只看该作者
这个牌子没听说过 我就想弄一瓶依兰 还有玫瑰果油 国内N瓶精油都没拿来

发表于 12.1.2010 01:16:16 | 只看该作者
这个牌子没听说过 我就想弄一瓶依兰 还有玫瑰果油 国内N瓶精油都没拿来  ...; C* [3 X) E' m- c
叶雨露珠 发表于 12.1.2010 00:16
- ^4 b7 ^" m6 ^, E
6 |2 w: b6 I! d/ [( Z
, ^% h" q6 Z3 l, [0 F0 k
    我也是要买依兰和某种橘子。mm去google下o家吧。貌似是德国最好的精油。