开元食味
德国频道

想问一下这里的MM知道哪里有卖精油吗

发表于 8.1.2010 14:53:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题 哪里有卖精油呢 哪个牌子的比较好 求教美容达人
发表于 8.1.2010 16:01:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.1.2010 16:51:13 | 只看该作者
达人到~~顶~~嘿嘿3 G( d8 q) O+ `1 [' C1 I/ b
Chenchen_P 发表于 8.1.2010 16:01

! K6 x, Q# G0 j  @& o/ n; L$ ]8 R. E. S
呵呵 大家一起‘达’哈

发表于 8.1.2010 16:55:58 | 只看该作者
回复 3# 叶雨露珠 4 g1 Z/ Y9 ]/ k9 R" |1 S+ F- U
  r5 x- n+ W8 Q# g, n
8 d3 i! J7 `. g+ ]' D
    咱俩又彪开了。我在家试着做肉呢...结果...怎么那么不想象呢,里面都改放点什么啊?料酒是什么时候倒啊?

楼主| 发表于 8.1.2010 17:00:23 | 只看该作者
回复  叶雨露珠 : L8 y6 z7 O9 y% T4 G

3 a2 W6 i7 Z6 T+ B+ K( b, E
5 ?7 Y1 n( k, E+ D2 |    咱俩又彪开了。我在家试着做肉呢...结果...怎么那么不想象呢,里面都改放点什么啊? ...' B9 `2 P$ {1 q& ^$ ~8 i
Chenchen_P 发表于 8.1.2010 16:55
/ i2 L2 w( h! o  z
说你这孩子 大人在这忙着问精油的事呢 你问我料酒啥时候放

发表于 8.1.2010 17:02:10 | 只看该作者
回复 5# 叶雨露珠 : Z7 S& s* W4 o  E$ W# c

: @5 {3 s& s! _3 Y+ O+ H3 g; S8 ~/ _1 g6 E+ E3 i3 s3 `* {: V$ @# Q; Y
    这不是帮你订帖子么,怕你的帖子沉下去啊~~我做的肉,估计又是牺牲品了~

楼主| 发表于 8.1.2010 17:04:10 | 只看该作者
哦 呵呵  那怎么办 你要放姜 去腥的 料酒少放点

发表于 8.1.2010 17:06:26 | 只看该作者
回复 7# 叶雨露珠
* W7 g. d9 u6 [) {" a5 r: O, \6 A5 |0 o% T& o" K" c: G# Y

: @9 y5 c) m# P6 n6 {, p    .....
' o9 q  ]. x( \- X% D& K0 k; ?  p) M0 t, e( u- \4 W  L" y
     没姜~~~~~完了
4 d( }3 x4 z6 X3 ?$ Y: @2 B8 s- r0 I! p
     我倒了那么多的料酒~~~~我....
/ A! m8 h. L5 v* B" C7 ^/ y6 D7 _& c% b! W5 ~$ l
     等咱俩不忙的时候,我去你家学做饭吧~~

楼主| 发表于 8.1.2010 17:08:21 | 只看该作者

发表于 8.1.2010 17:13:17 | 只看该作者