开元食味
德国频道

请教寄东西回国

发表于 11.1.2010 22:02:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教有哪些大虾从德国寄过东西回中国,快递和平件的差价高吗?怎么寄最划算呢?价格是怎么算的呢?
1 f: T2 o, _0 Z$ [8 F; Q1 Q- E2 y6 O* w# N8 b% C& d
大谢  请站内留言哈  在补充 谢谢
发表于 11.1.2010 22:33:46 | 只看该作者
似乎是要看LZ 所要邮的东西的重量来决定的吧

发表于 11.1.2010 22:34:00 | 只看该作者

发表于 12.1.2010 00:17:35 | 只看该作者
光发过商业的,没有发过民用的……民用的还请高人解答
: @, ~5 |8 M4 z3 d) W
- B5 n7 d* w% S7 N9 K不是光看重量滴,如果光看重量,那么我要心态扭曲点儿发10公斤泡沫塑料这样密度小的东西,不就把货舱都占啦?2 {8 k% l9 }: P% d9 w* y  @: y' m
' q$ a- Y, K3 ?; x
商用都是发DHL,或者海运集装箱:
- l" J. o' a: p
  f! d2 j' j0 e- l: E一般是算体积,算一个价钱A$ O) y0 P5 K5 s! ?2 Y' I1 C1 M
然后算重量,算一个价钱B
1 K  o" I4 I& {  `/ E7 O2 oA和B,两个数取比较大的那个
/ B" y# @7 _- C2 `, U# W& A- Z; w+ F% p6 [" R8 E
呵呵,班门弄斧结束

发表于 12.1.2010 00:20:15 | 只看该作者
我寄过一千克巧克力回去
2 \" D8 u' u+ o- c$ E/ ]不带保险 十点多欧% l& b7 l" H2 P( Y$ t
普通包裹
: f! U) }; T+ A/ |6 @, C不过寄丢了
2 g6 p; H" i& r# `& h2 m$ Y所以你最好还是带上保险比较好

发表于 12.1.2010 00:22:27 | 只看该作者
我寄过一千克巧克力回去$ B8 }) n0 M3 l) \% G
不带保险 十点多欧
) I/ g3 j$ w8 B, x% f; I+ R普通包裹
& J% o( `3 X, K) k1 L4 Z不过寄丢了
0 y  g" C* v& t$ A所以你最好还是带上保险比较好 ...
0 w0 M6 _7 f3 @8 SLukaslu 发表于 12.1.2010 00:20
: j2 O9 p2 ]' a0 n
/ s  _% d2 y2 v- b

& p2 c$ Q  I" B! v    哇,真可惜!!!!!!!!!