开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 26.1.2010 11:47:47 | 只看该作者
即时机票
绝对的理论学家啊,呼噜,跟我们说说,你对婚姻是如何计划,策划,一举改变的啊?1 ~, d, \8 K4 X$ S
婚姻又如何改变了你的 ...5 D; [6 L5 H: O
天满屋 发表于 26.1.2010 11:41
+ S2 B, P) F. Z

7 e: s, a1 ]# ]; ]9 a! S. g
* M% I) U/ h# X' @3 W    不要讨论我,我和我老公是纯粹的爱情,然后结婚。
+ u$ L6 j& w7 ]( T% j
$ N$ O  Y6 N. o8 e( d我是觉得海狗G已经把婚姻搞成生意了,/ m7 g) }2 f" I$ c
不如再介入一些先进的西方管理理论,这样,实施起来更容易按期做好……

发表于 26.1.2010 11:48:04 | 只看该作者
此帖要火* i; }4 W+ n/ J# |$ r; d! K
前排占座
5 t) h( Q. b) M4 r; S广告位招租
% _( a4 u9 }  n" m大雄 发表于 25.1.2010 21:11

: v& D7 ~6 \: F" W! ^* S% S0 W/ ~  K, r, O* b" S, P
这人是不是球王的经济人啊?第一个就说招租广告位?

发表于 26.1.2010 11:58:37 | 只看该作者
不要讨论我,我和我老公是纯粹的爱情,然后结婚。: `4 ]- L0 E9 x) p+ u! ~6 Y* a; D

6 W8 {9 a1 j0 ^; q0 J我是觉得海狗G已经把婚姻搞成生意了,2 B2 ?$ y) m- I" v! u
不如再介 ..." |5 t6 @/ ]! C/ I* }
dahuludekeai 发表于 26.1.2010 11:47

" E) z: n9 f9 g" e8 l) m! G- L, o9 U+ Z# s
根据男人的经验,我看球王肯定不是你想的这样,他内心追求的是纯粹的爱,但生不逢时,活不逢地' A3 H( C3 V2 S4 c7 J  N6 X0 j" J. J
4 Q2 ?- V' J# h6 z: P6 j& R  ~
在房价猛涨7,8倍的年代,却又偏偏在上海这座讲利益比较重的城市
$ N' ]& N" k3 Z' z# o# k/ n2 k* x4 `% j
再到了这种必须结婚的年龄
2 \' Z- ^, n; S# u9 L
* t# f3 T/ u7 {; N) H8 M( f他这个老处男只能被迫的抛弃自己的初衷,去迎合时代的观念——要结婚,先谈房!- C! i8 }0 L$ i2 ]: O

; u9 X% s  t9 a4 A在上海,只有女的家条件不错,肯定会要求男方有房子。3 {$ r6 A- }# B5 n6 h2 j

$ x) q; O) \  R" {: ]$ |) P% g我倒是觉得呼噜依然沉浸在大学恋爱的时代,结婚不跟父母提前商量,男方有套简单房子的要求都不提,真是生活在跟我们不同的年代。
# a1 A/ y. V+ W1 C6 n( A# ^" K$ p9 A: k0 J% C; y. }4 e4 b
我老婆跟我谈恋爱时候也是风花雪月,不过一旦两家讨论结婚了,父母们都很现实。" P; J* F1 _5 I6 j3 B

( j$ m( b" O6 O* i不管怎么样,两家一起买套房子,他爸妈把女儿嫁给我,也就放心多了,至少不会吃苦。

发表于 26.1.2010 12:00:16 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 26.1.2010 12:02 编辑 $ a, x8 t& K+ }9 I8 H% j0 n. l6 K
根据男人的经验,我看球王肯定不是你想的这样,他内心追求的是纯粹的爱,但生不逢时,活不逢地
. n$ ?" m" \8 z7 I: x( ?
. I6 p' f- m+ I: Y5 z8 c4 T在房价猛 ..., r1 V/ \! m  Y5 n7 _
天满屋 发表于 26.1.2010 11:58
* z& b+ C* P$ i8 r8 B& x
0 Q/ {  |9 ~! D9 G
- A: ~# F/ _9 r$ X6 b% i
    唉~~~没错,我早都落伍了……

发表于 26.1.2010 12:07:54 | 只看该作者
根据男人的经验,我看球王肯定不是你想的这样,他内心追求的是纯粹的爱,但生不逢时,活不逢地& e5 T" t. P, l+ Z5 S  H
6 X% h8 O1 B. X
在房价猛 ...
' W( A/ Z" B# A3 P$ x) k  }天满屋 发表于 26.1.2010 11:58

! @* q  w1 g0 G$ L$ Z. ^; u9 k
) s* Y- n8 d- l$ A* u  z3 w/ `9 e  u- V' ]1 @" V
    可爱的父母估计是比较开明的,我要是不跟我父母商量就领结婚证不要被打死啊,呵呵

发表于 26.1.2010 12:14:17 | 只看该作者
可爱的父母估计是比较开明的,我要是不跟我父母商量就领结婚证不要被打死啊,呵呵 ...
+ q4 }2 K: J3 k0 u3 _+ J* J' `9 e* b呵呵2009 发表于 26.1.2010 12:07
' J' b& Y; @' {$ O3 [

: v( A. o6 T8 p( P& b+ Q; x. R0 W0 T
  i/ O5 G. ^' f( f- w    我们家对我都是放养型的……什么都不管……找工作,结婚,辞职,出国……他们都不管……我就办妥了,说一声就好。
' s" W. q6 l& @" H6 A+ }- a; |& \$ \# T
    呵呵姐看来家人比较呵护,属于万千宠爱集一身的,父母就很担心。

发表于 26.1.2010 12:54:08 | 只看该作者
越来越觉得无聊,什么都能谈到钱,现在连小孩子都知道要找有钱的男盆友了。$ \  ]6 w- d$ T$ K' u
明明就是两个人的婚姻,何必参杂到两家人,俗话说,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗嘛。/ T& b1 x7 k' H: l
人民币越来越不经用了。。。

发表于 26.1.2010 13:15:40 | 只看该作者

发表于 26.1.2010 13:59:00 | 只看该作者
水涨船高,但是我一开货轮的实力,非让我去开航母,道行不够啊。。。。 ...
' p& v- I5 ?; b( t+ U海狗球王 发表于 25.1.2010 21:33
, I* q. t7 ?. B0 ~
0 U& Y( S# v; w# x
. `2 ^6 z/ c: p% e& ^- J
开吧. 反正也没人会开航母。能开货轮就已经是高人了.

发表于 26.1.2010 14:37:28 | 只看该作者