开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 26.1.2010 09:41:13 | 只看该作者
看男人要首先看他爸妈
* ]2 h3 Z& L1 [9 X6 u& C/ f) d呵呵2009 发表于 26.1.2010 00:49

+ J" c5 H: q) L! o: G+ q( A5 @" F! L. a$ v5 k
有道理,什么家庭出来的孩子,以后也会是什么要的

发表于 26.1.2010 09:41:53 | 只看该作者
我也觉得奇怪,上海的房子市中心150万就能买到了吗,,,那也没传说中那么贵吧。。。。。。 .../ K! R; ^3 I& w/ g( `2 l$ }
呵呵2009 发表于 26.1.2010 07:41
/ \, x4 l% {  [' A

: t" |2 g* Q  e. a% ?* J2 J$ T% o- b1 q/ \9 |, T' h2 t9 _4 J6 _/ E
这肯定是二手房

发表于 26.1.2010 09:42:33 | 只看该作者
幸亏昨天没跟着一起盖楼!大家都太有精神啦!
+ L5 R8 u! H! x. D; {3 q# g
- O+ f* @+ E/ c( v/ p0 |5 X. A; X8 o  D回主题:中国的老话:家家有本难念的经!事实也证明没有通行 ...
! U$ @6 q( I& o6 S蛮荒一丁 发表于 26.1.2010 08:01
# J" L9 T$ C  V
9 Q( F" B, t& |* j+ w
讲哲理的来了

发表于 26.1.2010 09:48:05 | 只看该作者
有道理,什么家庭出来的孩子,以后也会是什么要的/ a7 L2 h' {! A4 X* `
Klassik 发表于 26.1.2010 09:41
  @2 P0 T' K& _2 j
$ G9 {, j& k% y& U6 m
) z. @5 v9 U# c4 J2 S
    所以我觉得你们家小孩将来肯定特好,男的就是挺有担当的,女的应该很温柔贤惠。

发表于 26.1.2010 09:48:42 | 只看该作者
回复 124# Klassik
9 y% b" O- v) o( k4 ]  “哲理”可不敢当啊!!
$ u: k/ y9 T* X6 k+ O( _4 ?) u0 {4 f# a1 |
只是同为“江湖中人”,一点儿个人的感悟而已!见笑啦!

发表于 26.1.2010 09:54:22 | 只看该作者
海狗没谈过恋爱,这幼稚再所难免1 `# V0 B6 L2 g
Klassik 发表于 26.1.2010 09:40

0 G$ d* m# Q  i4 K) H0 Y1 `' d% q! }0 Z. t' W! I1 z

8 k' N4 ]# t* {) _; l  i! [5 `    没吃过猪肉也看过猪跑吧~~~~
5 {$ `: D  M8 L俺们16岁的时候就挺明白的了呀~~~为啥海狗还没想明白呢。。。。。

发表于 26.1.2010 09:58:28 | 只看该作者
所以我觉得你们家小孩将来肯定特好,男的就是挺有担当的,女的应该很温柔贤惠。 ...4 u6 z0 j8 s* P9 y
dahuludekeai 发表于 26.1.2010 09:48
& y$ U' s' D* M. q+ B

/ q+ y3 ?, f1 n/ u
1 e( N, R2 H- F$ k希望哈
& E# s% `" y, H' W4 g8 g4 l8 H0 j$ K) A3 n" Y! m! X3 |% d# E0 N( q
准备的如何,要上路了?

发表于 26.1.2010 09:59:16 | 只看该作者
做男人好大压力啊!!!
7 P4 s* W/ F5 P7 B; ?同情一把~~~: _) q. ]- K8 i/ R/ Q
希望你很快就雨过天晴,顺顺利利!!!

发表于 26.1.2010 10:01:39 | 只看该作者
水涨船高,但是我一开货轮的实力,非让我去开航母,道行不够啊。。。。 ...
2 Z# i/ C) X' v! b( `4 {& y$ b海狗球王 发表于 25.1.2010 21:33

8 x$ ^6 H0 \! b5 t6 E/ V# M- j  q& _  L" q. {0 @' w
( ]- {  C6 H+ s; q6 z
    最怕最后开到宇宙飞船了。。。。。。

发表于 26.1.2010 10:03:05 | 只看该作者
希望哈
8 L: b) k8 |& t1 Y( D* ]* z
6 w' f( E5 ]" a  i: j" U准备的如何,要上路了?- _# f1 e4 {' i' k: }
Klassik 发表于 26.1.2010 09:58

, @/ [5 ], D. F4 A7 i: ^" ]( P: F& U% D3 ^. H$ c% P6 c6 Y

' I' l  Z0 Y3 n: Q' m    嗯,下午的火车,谢谢您还记得哦。% g* n( H2 _8 [6 f
0 g$ h  C+ M: [, V) ?( {
    我的米国小美女跟班说“我帮你拎行李,你别累着”……我都要感动死了~~) Q/ H. A) B1 a

& d6 ?1 U$ D8 `4 @+ p    外国妹妹都特别豪放,她们每天对我说“我爱你”,开始我还挺紧张的。2 @" ^3 P) \7 @0 _, z1 {1 P) R

6 J8 T$ `$ X  ?6 D    后来就发现,咱们中国人说话都是往谦虚里说,我爸妈都没给我说过“我爱你”……
4 C& }  {  A% S9 k. s: A& {3 f: w' N% i) L1 `  V8 w
    我的这些同事,她们说“我爱你”,我就应该缩缩水再理解,理解成“我喜欢你”,估计就到位了。