开元食味
德国频道

提点意见 谢谢

发表于 6.3.2004 18:45:25 | 只看该作者
即时机票
真的不知道什么该发到 原创什么该发到心情水吧<br>有的时候界限不是太清晰啊<br>而且所谓心情水吧 就是 宣泄心情的吗 <br>可是写诗作对 添词  那个不是需要心情意境呢   如果没有心情 如果不是为了宣泄心情哪来的艺术创作 我不敢说我写的是什么艺术  但是毕竟是我一段时期情感的升华<br>才有了那些东西  难道说  李白的众多诗篇也该 让李白发到心情水吧吗<br>比如说<br>诸葛亮写的 出师表 如果他在原创发帖子你说是原创还是 心情呢<br>我写的送给小乌兰怎么也送到心情水吧     宝贝对不起 虽然是宣泄心情可是毕竟是有点词的形式  如果非要 牵强附会 非要有个界限 麻烦挪我帖子的人写个规矩出来<br>我以后就不乱发好了 省得也给你添麻烦
发表于 6.3.2004 19:03:28 | 只看该作者
发表于 6.3.2004 19:48:03 | 只看该作者
老实说,其中的界限确实很难界定。<br><br>不过我觉得,那两篇你的心情随笔,---如果要给它个形式的话。更着重于心情的宣泄,而在文学角度看还有所不足。<br><br>原创既然是一片文学的净土,那么爱护它,保持它,也是每个有兴趣参与的人的责任,而不是仅仅是个别斑竹的。在明确的规定未出台之前,我当然希望每个走进这间房间的人,都能趁兴而来,趁心而归。也希望由大家的共同努力,把这个房间装点得好看。因为文学毕竟是件严肃的事情,而这里是文学原创者交流作品的地方,不仅仅是宣泄心情的酒吧。请大家发稿的时候尽量注重其文学性,希望得到大家的理解。<br><br>具体的规定容后再斟酌,近个月因为要出行。也欢迎大家的讨论和意见。
 楼主| 发表于 6.3.2004 23:52:58 | 只看该作者
好好大家都来这里讨论好了  正好我立过这个 咱们仁者见仁好了<br>以前这里很冷清现在也该热闹热闹了<br>不好意思啊 我给原创间摸黑了 你赶快删除吧  <br>我以后不宣泄心情成吗!