开元食味
德国频道
楼主: christinechen

xxxxx 求助贴!!!!求助贴!!!!!

楼主| 发表于 9.2.2010 21:28:08 | 只看该作者
回复 7# august_unbear + k- R0 q! R2 N8 S( O& a

- ~) n3 N1 m  C+ z0 F' x3 H3 X3 n* h4 h9 L
    对啊~青年旅社不仅要办卡而且有些价格也不是很划算,因为我们是三个人一起的,所以有时候便宜的hotel也比青旅好

发表于 9.2.2010 21:39:29 | 只看该作者
从英国来还觉得贵啊?我觉得德国比英国便宜好多啊。
9 _5 d/ I8 b- Q姑娘们,住个3人间,估计都不到100欧呢,不贵啦。# L) z% M: l6 g3 C9 L* q
而且你们才住2晚而已,一个人也就60多。

发表于 9.2.2010 22:13:51 | 只看该作者
回复 9# christinechen ! N0 W) s5 t+ u( Z. z; ?
纽伦堡旁边的城市啦,做bus和地铁到市中心30分钟的概念。。

发表于 9.2.2010 22:15:07 | 只看该作者
回复 8# Eros
) h! J  k& f- m- ?( G- k4 S8 ?. r
不认识,如有雷同,纯属巧合。。。

发表于 9.2.2010 22:15:51 | 只看该作者
青年旅馆不贵的3 g- C$ X/ z( L# `6 S  I1 m
要省钱的话可以选择坐夜车,车上睡觉,还省时间。3 B8 g+ E2 f1 D+ _# H, g1 {( j! j
纽伦堡也就一天的功夫,不用住的

楼主| 发表于 9.2.2010 22:57:40 | 只看该作者
回复 15# airbrone
- _* T4 Y( e- C  C* y! {- \8 A$ d: ?5 V, F

4 \# q. m( e2 M$ J. ~; v1 ]    纽伦堡逛一天就够啦?

楼主| 发表于 9.2.2010 22:59:26 | 只看该作者
回复 12# pam2007 5 D9 j$ v' [9 E; ~0 v0 Z

: F9 P; M. p9 x$ n2 T  Z3 \" k; R3 F2 |% Q
    就是英国过来的所以花钱才得抠着啊~~来旅行一趟不容易啊姐姐~~

楼主| 发表于 9.2.2010 23:04:47 | 只看该作者
回复 13# qiqijack
. q9 I* \& `4 ]7 I( b( N
/ ?9 P, x' J5 M! F, p# P$ K- R9 k$ [4 v! h0 D
    噢~谢谢噢~那可能有点远了~呵呵

发表于 10.2.2010 10:53:45 | 只看该作者

发表于 10.2.2010 12:50:42 | 只看该作者
回复 16# christinechen
+ S: F0 S2 g0 c5 n: Q, ?
9 X! r% ~' ]  _7 }1 y' I$ h7 [! y2 q% f! }" b$ q
    你以为呢,也就看个国王的城堡,老城广场上喝点啤酒,最多再去看看纳粹总部的博物馆拉。。。