开元食味
德国频道
楼主: christinechen

xxxxx 求助贴!!!!求助贴!!!!!

楼主| 发表于 10.2.2010 16:19:41 | 只看该作者
即时机票
回复 19# 再见萤火虫 ! g/ Q. P( d- k8 v( p
- s5 m* M% Y: E5 A" ~

; K0 V4 \( k' f. M# V    我回啦~呵呵

楼主| 发表于 10.2.2010 16:20:36 | 只看该作者
回复 20# qiqijack 1 G; G2 @; s5 W8 o" i, }; \$ U& L5 e2 }) g
+ X5 @; r( b2 b4 S  c1 }

( C9 C/ H* M, U    我们还计划了在纽伦堡呆两天两夜呢

发表于 10.2.2010 17:27:14 | 只看该作者
回复 22# christinechen
1 m6 r6 Q; }+ l7 p
" T, `% b2 W: ^2 i- X1 e. r; P' w
6 b* S4 m  p4 g0 ?6 ^& P7 j: k    两夜?纽伦堡这么大点的地方,也没什么夜生活。。。

楼主| 发表于 10.2.2010 17:30:53 | 只看该作者
回复 23# qiqijack 7 ^/ D/ u* L1 ^9 q  I7 p

9 `/ r. N0 @* X
2 [: @. b4 H  z$ r- Q' B    = =|| 没去过,以为城市很大需要好好玩一下的嘛~

发表于 10.2.2010 17:37:10 | 只看该作者
回复 24# christinechen 6 [, y7 Q, a! F* }) o" [
1 K- d  M1 G+ p1 l, a3 w& l  K

1 Z% U' m, [: U2 j! S: o    想象不出有什么特别的景点,老城城堡,老城广场,纽伦堡大法院,纳粹总部旧址连带希特勒阅兵台。。。就这么点。。

发表于 10.2.2010 20:29:48 | 只看该作者

发表于 10.2.2010 21:08:15 | 只看该作者
回复  qiqijack $ M! c7 h  m- K; }5 H
5 n1 R2 P* B2 F7 T3 Z1 k5 J

# g5 E( X, U1 w    = =|| 没去过,以为城市很大需要好好玩一下的嘛~
% Y! |( L& M& ^4 m" Lchristinechen 发表于 2010-2-10 17:30

1 E0 n# c# P1 B/ d2 a" S0 a) i# \8 {6 o8 L

7 x! H* L: r( h' P3 x. T    为啥不去柏林或者慕尼黑玩?那才是大城市

楼主| 发表于 10.2.2010 22:17:27 | 只看该作者
回复 25# qiqijack
% _6 d/ q8 S4 {1 P6 P# z# u. r$ P/ s: D- G0 i9 p2 i6 f
: K" _4 s0 ]9 K
    好吧,呵呵~听取你的意见,不在纽伦堡住了~

楼主| 发表于 10.2.2010 22:18:02 | 只看该作者
回复 27# Guillaume ' p  r. v) d# j& s$ G

/ E, A5 ]% y3 P& P( E+ J: M
: [5 T* h$ M- L2 Y% d+ J    去的,第一站就是去柏林,慕尼黑是打算去完纽伦堡然后去的

楼主| 发表于 10.2.2010 22:18:58 | 只看该作者
回复 26# 萝卜花
) q$ ]- X4 O% K4 z& ^" d$ ?
) `  z/ M* J& e  c3 B  c
3 G. ], D8 V. p# r. h    是啊,我在英国一年的花费可以在德国话三年吧~
/ U, N) ~2 W# n% i, @: W& \+ R/ q8 @
+ E& T1 q4 X* g, Z; K6 X+ U5 T+ N 所以有点后悔当初没有坚持去德国~哈哈