开元食味
德国频道

[Koethen] Köthen预科难考吗?寻求考过的同学

发表于 20.2.2010 17:17:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
今年刚到德国,马上要考预科了,köthen  学校给我了一封信,信上有些考试的例题,是不是把例题做会了就能考过呢!!9 O6 J3 X, R: q3 |( `8 {
谢谢,有考过koethen的同学给点经验!!谢谢!!!!1 l6 S- r3 E7 o9 T) M2 x; I/ x
7 A" n$ D) e8 _  ]. @
" }. J: ]6 |, m7 q
急死了!
 楼主| 发表于 19.2.2010 12:22:51 | 只看该作者

预科考试寻求经验

我想知道  köthen 预科考试难不难
0 h& u- u/ D# h3 [' s2 l
9 X! J4 o! s  u8 G) ~* I6 X, V寻求有经验者指导! 谢谢

发表于 20.2.2010 00:09:11 | 只看该作者
你的发到克腾板块问。而且预科分文科,理科,医科等,最好有针对性。

楼主| 发表于 20.2.2010 17:10:17 | 只看该作者
回复 2# 五月
  o) W# n% B" v$ h; B, @0 v; C
6 E8 u4 f8 d4 V0 b/ T2 U6 g) y+ M+ x谢谢 !!

发表于 20.2.2010 17:25:21 | 只看该作者
例题只是告诉你考题的范围和难度罢了,真的预科考试题目会比那上面多。
) [7 d# `5 |4 l因为本人当年是在国内考的这里的预科,题目基本都不记得了。LZ不妨把例题扫描一下,或是拍张照让我们Koethener一起帮你看看咯~~~

楼主| 发表于 20.2.2010 17:33:07 | 只看该作者
谢谢先  
& Y2 _: A4 E7 Y- H9 }Hörentext  是 Die Internationale Raumstation ISS! z4 M5 u8 s# s; l+ P* ?: D4 K& J8 S
Textverständnis   是 Die Traum vom Fliegen6 ]) c' }4 y0 `: j9 U: T5 A
Schreiben Über das Fliegen

楼主| 发表于 20.2.2010 17:34:56 | 只看该作者
有没有在德国考进köthen预科的同学啊!!寻求经验!

楼主| 发表于 20.2.2010 17:36:29 | 只看该作者
回复 2# EVEN
& D- h$ f& F* ], ]$ U
/ m% m; c$ s) [: A: t5 Z4 q, J: p9 b" w: g) x* u( P4 Q6 B
   谢谢先@@!
2 {, O  G) w6 c4 \+ S8 y/ T
6 o) ~& l6 h  f3 B7 c, t8 o, k6 s
Hörentext  是 Die Internationale Raumstation ISS
, T& }, @! H' s' G# c( x5 a/ `, V1 ETextverständnis   是 Die Traum vom Fliegen
" N& ]( }! G$ c9 r& T0 C9 O0 KSchreiben Über das Fliegen

发表于 20.2.2010 19:40:17 | 只看该作者
预科考试不算太难吧
3 B; l" p; f/ P+ j4 _就算没考过也可以先上语言班

发表于 20.2.2010 21:08:16 | 只看该作者
回复 6# Lukaslu
4 @, I# Y* K3 c: T4 F1 c' I: T6 S$ ?0 t6 W
可别~~~克腾预科的这个语言班,根本就是骗钱的。去问问现在读的就知道了,德语老师教课跟没教一样~~~也没有教师资质。所以千万别考虑。