开元食味
德国频道
楼主: 忧夏的漠漠

写点国内大学食堂的乐事~~啊哈哈 14楼更新

发表于 26.2.2010 15:01:27 | 只看该作者

发表于 26.2.2010 17:59:51 | 只看该作者
Jiangnan University?MeiYuan Campus?
me too
aber ich bin nicht in Wuxi geboren. hehe

发表于 26.2.2010 20:24:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.2.2010 21:38:58 | 只看该作者
更新一篇~~

上大学么,一般人都会谈个小恋爱,搞搞校园小情侣啥的,当然,姐不在一般人行列~啊哈哈
热恋中的人经常会情不自禁,但是也要顾及他人么,姐最烦的是,就是在食堂喂饭这件事,还让不让人舒心吃饭啊!
尤其是那种吃一口亲一下的,得了得了,还吃个啥,你们俩赤果果的眼神明明就是想把对方扒光吃了,赶紧找个地儿,解决一下吧!
话说,某对小情侣在某个夏日午后在老食堂(喂饭圣地啊)两个共喝一碗粥。。。喝粥也就算了,两人还霸占了一张大桌子,老食堂的凳子是那种长条形的,当时的造型是,某女和某男面对面的跨坐在一张长条凳上,恩,对的,就是把KAPPA那对男女反过来的造型,然后女孩的脚还在男孩的腰上。。。哦玛丽欧啊,你们在食堂双修啊!!!真是内心斑斓的花季雨季情难自控的少男少女们啊!就连我们这种江湖老枪,看的都小脸微红的,于是我们B114的八女面带羞涩的小口喝着粥。。。边用旁光偷瞄那对少男少女~~奥,总是有人要破坏这空气中都是恋爱味道和食堂油烟味的气氛。。。我们学校的大领导出现了,李书记啊,别人不认识,姐我知道啊,姐我怎么说当年也在院长办公室工作的,啊哈哈,这个书记平常不怎么出现的,尤其是这么一个午后的傍晚,他如托塔李天王般托着一碗粥到处找座位,刚想在饮食男女对面坐下,男的眼睛都不抬地说,有人了,没看见啊!啊哈哈,我激动的筷子都掰断了,他妈的,有好戏看了!!!李书记缓缓的放下了手中的粥,看着少男说,你那个系的,少男甩了甩头发,甩不掉一脸的豆说,关你什么事!哦,大神啊,我内心有只小兔子在拍手,你个农二,连这么强大的气场都感觉不到,你死定了!李书记暴怒说,你看你们像什么样子,你们爸爸妈妈把你们送来互相喂饭的,你们还有没有一点羞耻心,公共场所不知所谓不知检点!!!太好了,李书记,我给撒花,你说出了我们广大被喂饭的弄到吐饭们的同学的心声啊!!!后来两个人被李书记华丽丽的带去各自系了。。。Happy Ending啊!

评分

发表于 26.2.2010 23:56:36 | 只看该作者
厄...淮扬菜甜的挺多吧?难道你喜欢吃辣的?
8284940 发表于 25.2.2010 22:46

毛。。。无锡菜甜,和维扬菜毛关系啊

发表于 27.2.2010 00:49:18 | 只看该作者
回复 15# away

四大菜系里面没有无锡菜这个系...难道无锡菜是鲁菜的一种?

发表于 27.2.2010 00:58:52 | 只看该作者
回复 15# away

厄...或者你的意思是淮扬菜不甜?

发表于 27.2.2010 00:59:35 | 只看该作者
筷子都掰断了啊啊啊啊啊啊啊啊啊...功夫了得得得得得得得得得得得得得...

发表于 27.2.2010 01:28:39 | 只看该作者
对,俺也说一关于无锡的.俺们大学宿舍有一无锡的,长得巨白让人羡慕.在众人逼问那厮终于招架不住交代美白秘方.原来这厮原来是一地主出身,家有桃园一座,常年吃水蜜桃.才落得如此粉白粉嫩的.于是俺们决定组团去无锡吃桃子,时间定在夏天收获季节.好不容易捱到期末,考试作弊完毕后一群爱美人士浩浩荡荡杀向无锡.桃子是第一目标,还好小地主家底厚桃树多经得起一帮人连吃带拿..既然都来到无锡了,当然要出去逛逛了,可惜的是这个地方没啥好玩的,太湖远看虽美,但真跑过去的一看的也是飘满垃圾的大型臭水沟.小吃更是悲剧甜甜的无锡菜吃得我们泪流满面.后来只能吃桃子为生.我相对比较好,因为我吃得惯小排骨.至于美白计划,由于夏天无锡阳光很毒辣,即时在吃了很多桃子的情况下,大家还是不可避免的变成非洲同胞.

发表于 27.2.2010 01:41:36 | 只看该作者
回复  away

四大菜系里面没有无锡菜这个系...难道无锡菜是鲁菜的一种?
8284940 发表于 27.2.2010 00:49

不要把无知当个性,江苏菜主要分为淮扬、苏锡、金陵、徐海四种风味,其中以淮扬菜和苏锡菜最有名。南京扬州无锡这三个地方的菜可分属于不同菜系的...