开元食味
德国频道

AMD双核成功开成四核

发表于 27.2.2010 21:37:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
嘿嘿,我前几天订的升级的cpu AMD phenom II*2 550黑盒版今天到了, 换上一开机, 自动识别成了phenom II*4 B50黑盒版, 而且更牛的是原装风扇超频到3.6Ghz非常稳定, 配上2G DDR2 1066, 那叫一个爽, 哈哈, 看来网上疯传的AMD开核事件是真的! 花双核的钱用四核, 感谢AMD!
发表于 27.2.2010 22:28:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.2.2010 00:34:56 | 只看该作者

发表于 28.2.2010 10:19:49 | 只看该作者
回复 3# 哈如人意
' Q8 N8 E, L% N5 b* x% t4 O3 [祝贺楼主升级!' {; p1 g( i* n  U
请问楼主,我的笔记本电脑开机大约20分钟以后就因电脑过热自动重新开机,而且提示好险是内存条有问题,请问楼主如何解决,是否也需要升级?
! g  P( o- c( m# M. T# ~先谢过了。

楼主| 发表于 28.2.2010 11:34:55 | 只看该作者
回复 4# THOMAS2007 5 ^2 A( h3 O8 S2 l

4 f7 @1 B$ l% K" `2 X8 Z, r
8 ?. O7 J. E7 D( U7 D8 z    你的笔记本什么配置, 现在用的什么内存? 如果还在保修期, 你没自己换过硬件, 建议直接找厂家保修; 如果已过保修, 可以把你的配置单发我看看

楼主| 发表于 28.2.2010 11:42:25 | 只看该作者
回复 5# 哈如人意 8 C/ W/ M; \4 X

. U! J2 Q: ?& K7 M$ g7 b3 p3 k$ r/ J: r! T  y; M% Y& q, a7 a" J- d
   估计你的问题原因是这样:# y; ~" D9 r8 U7 L+ p
1.如果内存是原配的话, 不可能有问题, 可能是你的电脑中了病毒, 使运行不正常, 建议先重新安装系统试试会不会有改善;
- s6 g8 p! N  F9 i7 V- ]) m2.如果重新安装还没有解决问题, 那么就是你的硬件问题, 温度过高只能有两个原因: 1.内部灰尘太多,堵塞了散热口;2. 可能内部的散热风扇有问题,运转不正常. 请先清理一下堵塞散热口的灰尘, 如果问题依旧, 那么建议送去笔记本维修店让他们帮着检查一下风扇.  I3 a1 @1 n" b, V, P% ^
* {+ }" w- u, {& Q4 ^$ t
另外, 温度过高靠升级硬件好像不能解决, 呵呵, 温度始终这么高, 你升级了硬件更撑不住啊