开元食味
德国频道

[求助]哪位前辈有freiburg周边的地图?

发表于 6.3.2010 18:03:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,放假了,想出去hiking,请问哪位有周边的地图啊?3 T* }/ j. C+ d# ?: w6 `
或者是在哪里可以找到相关的地图?9 R, P. d4 ?7 W! B+ W- O4 I9 {
( J4 F- p( \* I7 G! z* K" g
谢了!
发表于 6.3.2010 18:29:25 | 只看该作者
你需要什么样的地图 周边 可有点大哦~ 可有东南西北四个方向啊

楼主| 发表于 6.3.2010 18:42:44 | 只看该作者
回楼上,这不是广撒网么...5 v! |3 w' R' J$ n$ }
想找学生票就能到达的适合远足徒步,最好是当日往返的地方的地图,地形图最好,旅游地图也可以。

发表于 6.3.2010 20:24:38 | 只看该作者
呵呵 我觉得弗莱堡四周的山都挺适合hiking的。。我现在就在探索vauban后山。。一个叫schoenberg的地方 最好先查google地图~~又有地形图又有卫星图 走的时候自己带纸笔一边走一边画,迷路的时候还可以原路返回~~

楼主| 发表于 7.3.2010 01:58:51 | 只看该作者

发表于 7.3.2010 11:17:31 | 只看该作者
带上护照,到Stadt Bibliothek 办个卡,可以借书和CD等等。那里有完整的地图集 Wandern Landskarte。包括中国的。

楼主| 发表于 7.3.2010 14:15:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.3.2010 23:46:20 | 只看该作者

发表于 8.3.2010 15:57:54 | 只看该作者
如题,放假了,想出去hiking,请问哪位有周边的地图啊?+ Z3 s& y" j; L, u
或者是在哪里可以找到相关的地图?2 i) R0 d& ]1 g  I: e$ K1 E
- B1 B: _) J- y: w7 ]$ s. s
谢了! .... k: H& _4 {. S. C
smallcat278 发表于 6.3.2010 18:03
9 F$ p  X( h8 V- E) a' F
1 Z) ]* i/ S6 i& O  m" E8 m9 N

( h, q. Q- h, u' d' |7 V6 x' g   不用找地图呀,你可以选好地点坐火车去后,在当地的火车站问Information,或找圈中标有 i 字母的标志的房子,那里均有当地的详细地图(有德或英版),最好再问一下工作人员,让他在地图上标出最佳景点和徒步线路,因为时间原因你不可能也没有必要每个景点都玩。但要注意的是周日Information是无人上班的。Viel Spass!

发表于 8.3.2010 19:17:50 | 只看该作者
回复 9# shirleywang007
: Y$ O  i- s5 v0 q, E) |7 r
- n9 w1 o1 ?1 [7 w. I: v4 m
/ I) q5 v# s7 H2 d" c/ U; q    楼上前辈或者大家去过周围什么好玩或者风景不错的地方,有没有可以推荐的哦,谢谢啦!