开元食味
德国频道

巴伐利亚中文中心学校要找新老师了,谁愿意去?

发表于 9.3.2010 17:34:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
8 {5 J2 K& F% S& |9 s
巴伐利亚中文中心学校要找新老师了,谁愿意去当老师?
, f# U+ l0 z# h符合以下条件者优先哦!
6 K9 E/ Z8 e( P8 {, x1。文科背景,最好是学中文的$ p" J* W; E8 M4 C
2。有教学经验; j8 `( ~( Z) W" ~2 l# Z
3。热爱教学,喜欢孩子,有责任心。9 Q3 b% J# L; D3 ?
有意者各我回个贴,或发个短消息吧!
发表于 9.3.2010 18:05:32 | 只看该作者

发表于 9.3.2010 18:22:04 | 只看该作者

发表于 9.3.2010 18:24:52 | 只看该作者
本帖最后由 FS仙客来 于 9.3.2010 18:25 编辑   R5 L8 {" [6 r7 H  O% z+ X

. \6 {1 ^7 b+ G. j  B  b还有,我们家我爸、我哥、我嫂、我舅、我嫂他爸、我LG的爸爸、LG的弟弟及其女朋友均是老师。  h# ?+ ^6 H; \' R. q
嗯,我也还算有老师的基因和耳濡目染的影响吧?!

发表于 9.3.2010 19:41:57 | 只看该作者
回复 5# VICTORIA 5 U: s& c+ P: e- y  d5 k
1 V: X, Q/ j1 J9 ~$ R

7 u" |7 x/ i  d7 i3 Y& E* l    这个看来靠谱!

发表于 9.3.2010 20:00:12 | 只看该作者
回复 1# show   X& V" R4 \1 h! ^7 d: X7 T
5 u, Q" F0 z. j. G& j- [
0 _) @3 K7 I6 S+ {0 D9 R1 V
    你好。已给你短信。

发表于 10.3.2010 08:56:06 | 只看该作者

发表于 10.3.2010 10:52:25 | 只看该作者
我有教师资格证。。。初级中学的。。。& B- M% Y% I4 ^0 H' v; s
VICTORIA 发表于 9.3.2010 19:30
- F$ b6 S( E7 S8 G+ ~" O; w) |
6 l# Q: i3 E4 p& o# w  ?
我也有教师资格证,不过是中学数学的,但我通过了普通话测试,二级甲等。。。

发表于 10.3.2010 11:10:05 | 只看该作者
很有兴趣,有时间当公益做成不?

发表于 10.3.2010 16:27:59 | 只看该作者
很有兴趣,有时间当公益做成不?
) |( _$ x" u5 C" ^# }9 fdietotenhosen 发表于 10.3.2010 11:10

! A; Y* }- o; n- |$ a1 ]
5 X5 Q7 P+ J; u% V裤子,有兴趣,你可以自己去和叫你"一只阿姨"人的老爸说。