开元食味
德国频道

想吃火锅的人有么

发表于 12.3.2010 13:21:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 12.3.2010 18:28:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.3.2010 00:16:14 | 只看该作者
9 b6 A8 d# o  @: b/ i, `6 S8 v4 R& x
就你在这响应我
" x( j: ^( y9 ?8 N  F给我美嘚
, s7 u; l4 c+ |1 |最近忙吧你
+ s% J# ?- g0 p- j2 S4 C我。。。。  i9 m/ V) \! y- m% K# e
胖了

发表于 13.3.2010 16:40:44 | 只看该作者
就你在这响应我6 j* K& F, \  L; p
给我美嘚1 Z" F% p7 l: j8 w0 v
最近忙吧你; s$ T8 ]* G1 o& ~$ `
我。。。。* C; J6 t0 n( r8 [1 }
胖了 ...
) P1 o; {& U* u$ N7 mGiovanni 发表于 13.3.2010 00:16

- [: H2 l+ f+ i7 Z- K/ g2 M  P. o9 F" M7 ~2 w
忙死了最近,下周3 晚上有时间吗?你们俩来看我们的展览开幕式吧。有 行为艺术表演。 到时候电话

楼主| 发表于 15.3.2010 16:13:52 | 只看该作者
开心 我回国吃去啦!
# O- u' K7 t0 {& w4月份你啥时候再号召号召 我去* H& m9 t5 V7 g3 k
dizzyun 发表于 13.3.2010 13:15
( H3 G" u$ G1 x( C

% h1 u; w' g! x
1 k/ G/ v  l3 u9 i# j% n4 E    我也是刚吃回来,现在天天厌食

楼主| 发表于 15.3.2010 16:26:17 | 只看该作者
忙死了最近,下周3 晚上有时间吗?你们俩来看我们的展览开幕式吧。有 行为艺术表演。 到时候电话 ...% j3 @  \0 X% Q$ h2 S. m- U+ h
ymmy79 发表于 13.3.2010 16:40
- y, ?0 \* ^  \' B: R
好哒
9 z7 E. g/ D0 K6 C哪儿啊2 t: E8 f' A3 z; M, L
晚上电话你

发表于 16.3.2010 17:41:47 | 只看该作者
纳闷,为什么不能踏踏实实在家吃?) ~! S, q9 K. ]& n: Q
是非要一群人聚在一起还是非要去火锅店?

楼主| 发表于 16.3.2010 21:16:09 | 只看该作者

发表于 17.3.2010 09:09:08 | 只看该作者
聚在一起就为了吃饭啊?
6 ^% p; c! z6 l去火锅店贵贵。

楼主| 发表于 17.3.2010 09:51:39 | 只看该作者
民以食为天麽
  \) G* ~' L& f  |8 K自己弄有点费事哦