开元食味
德国频道

FH学生证

发表于 18.3.2010 14:03:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
今天发了学生证了,然后还有个Anlage zum Antrag fuer eine Fahrkarte der Bahn AG6 W& g2 }& c) R3 ]/ T1 H8 ~3 N
这个咋用?能免多少里路?
发表于 18.3.2010 14:15:53 | 只看该作者
呃,不太清楚,估计基本上没啥用吧,除非楼主你住在外地,每天往返奥堡上学。

楼主| 发表于 18.3.2010 14:25:07 | 只看该作者
回复 2# 我的同学是天才 $ u2 X, f& @! p: {: c( r9 X
% d/ Z+ c% e2 v# I
如果上面的地址是外地的话,可以么?

发表于 18.3.2010 15:00:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.3.2010 15:08:01 | 只看该作者
回复 4# 8284940 % L' j/ {  s+ T0 v1 ?

! H: i& b8 w$ G# S( s! d& j* j
- f/ f+ a& b; E1 |9 W. n    奥堡范围内还坐个屁火车啊。。。

发表于 18.3.2010 15:12:18 | 只看该作者
回复 5# 福临丹丹
# j# n' V) U( \! e9 o% _$ z6 v
0 N# ]- o1 p- X. w4 N& `" s奥堡有9圈...Strassenbahn只在两圈之内跑...

楼主| 发表于 18.3.2010 15:15:15 | 只看该作者
回复 6# 8284940 & X1 q/ c1 e3 f, O9 }! Y4 ?6 Z
: I! N" i4 Y6 B
# B4 q3 S7 f- r5 x$ t
    这样啊,话说我一直以为奥堡就2圈。。。

发表于 18.3.2010 15:33:12 | 只看该作者
我估摸着,要是楼主的注册地址是在Langweid或者Landsberg这种地方,应该问题不大;要是在汉堡或柏林,基本上没戏。Anyway,楼主可以去火车站的Information问一问。
( j) [! J. d# b
/ e6 G) X; l1 s; j+ ?3 w) S8 `0 W奥堡真是个大城市,公共交通都有九圈。。。虽然三圈以外基本上没坐过。

发表于 18.3.2010 15:59:40 | 只看该作者
今天发了学生证了,然后还有个Anlage zum Antrag fuer eine Fahrkarte der Bahn AG( a/ R; @# e8 ]& o1 i
这个咋用?能免多少里路 ...
+ y9 o# U, K* Y% l7 S9 j) }福临丹丹 发表于 18.3.2010 14:03

! C0 Q. j8 Z. A. ~, u
7 t) g" D# r7 ^  `0 G5 w2圈以外没有免里程一说,不过如果你要买2圈以外的的月票/季票/年票-Augsburg范围内的或者是往返慕尼黑的月票/季票/年票--只是bahn这部分,可以享受学生票的价格(慕尼黑市内的月票很早以前可以,现在不知道了)。以前Uni的学生证后面也有,现在需要自己打印了。

楼主| 发表于 18.3.2010 16:02:30 | 只看该作者