开元食味
德国频道

在一起多久?就一辈子吧~

发表于 5.4.2010 19:52:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我是一个平凡的女孩 平凡到躲在人群中也不会被发现的那种
,很迷糊很脱线很没大脑 是个非常标准的生活白痴 但是,却会在工作或者学业上 展现精明的地方 ,很平易近人很好相处 但是是个慢熟的女生 不熟的时候话比较少 熟识后,就会比较热络
,很细心也很贴心 认识我的人都说,我是个 善解人意的女生    我不爱乱发脾气 除非,是踩到地雷点 否则基本上我不太爱生气
,喜欢看书    喜欢音乐    喜欢电影    喜欢散步    喜欢咖啡    喜欢小动物    喜欢写文章 ,讨厌昆虫

讨厌吵杂    讨厌不被尊重的感觉
我是这样一个女生

-------- 关于你
---------
我大约168-170之间
穿上高跟鞋约175左右
希望你有175以上的身高
体重只要看起来比例合宜
就可以了
我已经很大只了(我体重60),就请你
别太大只了
个性来说
请你是个会控制好自己情绪的人
希望你别或少抽烟,因为我支气管不好
希望你可以很健谈,因为有时候我很闷
希望你不要太花心,因为我不想再被分手了
希望你是个可以陪我哭陪我笑
陪我分享心事的人
你可以不需要太富有
但请你至少有份可以养活自己的工作 (学生也算
= =")
你可以不需要甜言蜜语
但请你至少可以很贴心
你可以不需要每天都陪着我
因为我平常除了假日以外都很忙
至于城市来说,我目前是在南部念书
你可以是这附近城市的人
也可以是别的城市,但请你可以接受远距
写了一大串,希望附上自我介绍,照片,msn等等
发表于 5.4.2010 20:57:42 | 只看该作者
我是男的 今年15 求交往。。。。。

发表于 5.4.2010 20:58:36 | 只看该作者
你至少说明。。。是吧~~建议 纯属建议,也许年龄真不是问题,但我就是看的很重~~~

楼主| 发表于 5.4.2010 21:19:51 | 只看该作者

发表于 7.4.2010 07:49:44 | 只看该作者
楼主在哪个城市?南部的概念太大了,能不能锁定一下城市?