开元食味
德国频道

慕尼黑哪有卖梅菜的

发表于 16.4.2010 19:30:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
特馋梅菜扣肉,哪位达人知道慕尼黑哪里有卖梅菜的,感激不尽哈!
发表于 16.4.2010 21:40:16 | 只看该作者
亚超好像有 那个rosenheimer platz的华新

楼主| 发表于 16.4.2010 21:54:43 | 只看该作者
回复 2# stanley_xu
0 e! X- g  b/ U# Y( x% u0 y/ N* ~% c哦,明天找找去,谢谢啦!

楼主| 发表于 17.4.2010 16:37:46 | 只看该作者
回复 4# 瞎扯 % [8 q4 B' A8 v2 j# |6 ~$ Z

. L+ e& K9 r' k7 j
' g7 Z3 m; G* e! X% V    谢了哈,今天去华兴买到了,以前没注意,呵呵

发表于 17.4.2010 17:25:17 | 只看该作者
特馋梅菜扣肉,哪位达人知道慕尼黑哪里有卖梅菜的,感激不尽哈!
. _1 k6 C% g( U4 P3 m8 z" lczpeng 发表于 16.4.2010 20:30

7 c' N8 ^( z2 r# i  l% h$ z7 W3 x/ U! E) _6 _
8 d, Z$ L6 w3 \5 i7 j/ A/ \$ J( }+ u5 C

( n4 n1 ?9 m% j6 A  l% _% d7 K, d5 {8 U
少吃盐吧!

楼主| 发表于 17.4.2010 17:35:03 | 只看该作者
回复 6# extras & }$ c$ s/ Q( _' B- _1 l, w

$ F1 z0 x7 o% a/ G( e2 H- I4 F( h( t. _1 G( N% c1 ?
    好久没吃了哈,实在馋了,呵呵