开元食味
德国频道

有谁知道可以在德国帮国内家人办探亲签证的?

发表于 18.4.2010 10:44:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听说有一种签证叫反签,就是在国外类似出入境管理局之类的地方递交材料,通过后,国内亲人可以在国内直接领取签证。; x, ?/ j6 [# U' Z: J
不知道德国是否可以办这种签证?
; ]# r, K) j" [" o; J5 L8 C5 s有知情的麻烦跟我说下吧!
 楼主| 发表于 19.4.2010 13:05:26 | 只看该作者

发表于 19.4.2010 16:44:58 | 只看该作者

发表于 19.4.2010 18:01:04 | 只看该作者
一般都是这里出具担保,国内面前。你这说法不知道是不是可行。
7 \$ P/ U. b& A9 I国内去面签,接待的是中国人。没任何问题的。
: t5 q9 U, M8 J: U, w我帮家里办,这里办担保是当场取的。邮寄10天。上海面签申请等大概2个星期,办理是5个工作日。1 A' L  U* u" w: k' ]! O
就好了。

发表于 19.4.2010 18:52:55 | 只看该作者
请问担保在那里办??要准备什么材料?谢谢哈哈~~

发表于 19.4.2010 20:03:05 | 只看该作者
请问担保在那里办??要准备什么材料?谢谢哈哈~~
  ~  d) B$ B8 E# R穷二代 发表于 19.4.2010 19:52
% D" w9 u0 Z- r: e+ ~: O' ~

" p: n+ i1 }- _. J0 I) Z; f* ~. G" \
    延签的地方  w' u; _% M9 V% u( D
# e* ~* I. C8 y+ j
    来短期的(比如十几天的)押钱(平均每人每天50欧扣着),长期的(个把月的)出示你的收入证明,工作证明,住房合同等等

楼主| 发表于 19.4.2010 20:37:42 | 只看该作者
谢谢上面的回复!
4 I6 b1 j0 I; L2 Q父母要去北京办,比较远,又担心他们面签会有问题,如果能在德国办好让他们去取就最好了。

发表于 20.4.2010 11:01:14 | 只看该作者
听说有一种签证叫反签,就是在国外类似出入境管理局之类的地方递交材料,通过后,国内亲人可以在国内直接领 ...% }8 A( W- r( z) [  U8 v. h
xw415 发表于 18-4-2010 11:44

* p* f- D) h4 }& s: L  x  F$ ^* G
' k  w5 r; P! g8 |0 t& c" G0 F; I6 b) ]& \$ y3 t( X
    反签证一般是对那些同中国没有邦交关系,也就是没有驻华大使馆/领事馆的国家用的,所以是受访国家直接发签证,而不是去使领馆办签证。如果要到德国来,肯定得去德国使领馆办才行。