开元食味
德国频道

本周六去Strasbourg寻同行

发表于 21.4.2010 21:02:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本周六,也就是4月24日,我和一位朋友一起去Strasbourg,当天往返. 现在找同行, 大家一起分摊州票。& R( H9 |4 [5 p; W  [) q1 f
有意者,请电话联系 0176 2163 7275
" N8 }$ @: {" X9 D  {5 i或者站内短信联系。
发表于 21.4.2010 21:54:44 | 只看该作者
请问去Strasbourg怎么个分享州票法啊?是在德国境内分享,到了法国境内再重新买票吗?

发表于 22.4.2010 06:37:43 | 只看该作者
qiqi妈,是德国境内分享,刀法国境内还得买当地的票,也可以购买tgo的24小时家庭票。我是啸啸妈。' N) [8 h( R5 a6 C+ z, e
5 G2 U9 i$ o0 G# E# E
lz,我们家两个人倒是有意去,就是我的腰扭到了,不保证到时候能好,先给预订个把。

发表于 22.4.2010 08:27:13 | 只看该作者
你们可以去火车站问一下,原来有卖可以到strassburg的周末票的,好像只要加个几欧元就行了,如果人多的话还是这个划算

发表于 22.4.2010 21:56:01 | 只看该作者
回复 3# maple - e# `/ R* Z$ w1 t
+ M1 H7 A) E5 b7 p  A
哈哈,是你呀.上次见还好好的呢,什么时候扭的腰啊?不要紧吧.这下带孩子可要辛苦了.希望早点康复!

发表于 22.4.2010 22:08:40 | 只看该作者
回复 4# 555555
  R/ U8 v/ l& d; a2 x$ D  d) |3 s8 y0 X# R) Y! |
谢谢你提供的消息.抽个时间去问问看.

发表于 23.4.2010 05:02:34 | 只看该作者
恩,还好,不过看样子明天去不了斯塔拉斯堡了
8 X4 ^/ a1 d' ]你去问一下,可以下周咱们两家一起去,我们家一直想去的