开元食味
德国频道

4月25日去Garmisch峡谷的同学们注意,散了吧。。。峡谷没开

发表于 22.4.2010 16:02:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
7 K* d$ T2 ?; r* W
. W& B/ f: U1 w3 D5 ]: Z散了吧。。。7 x) s4 h: X: \7 T& S

2 N5 _+ m8 L' E! i是俺没做好功课。。。。
# u+ c" ~$ i9 d" s- y
9 W0 m! b; k$ K
# x2 ^" q' v7 \, n6 b( D俺还想多吧啦句,07年这会,峡谷就开门了~莫非因为今年寒冬的原因?。。。。
发表于 22.4.2010 16:09:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.4.2010 08:02:21 | 只看该作者

发表于 23.4.2010 09:08:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.4.2010 09:21:49 | 只看该作者
我也想去~~' _" n8 N) B& ?& {# C6 z
jiuri1225 发表于 23.4.2010 10:08

. C5 R- N: W5 \, B1 |# r# k  M: X# b9 Q5 R* R: {/ o2 D
0 `% H4 w0 b+ v
    HIAHIA一起啊~

发表于 23.4.2010 09:24:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.4.2010 09:25:26 | 只看该作者
小猪欧洲都玩遍了吧。。。。9 E" M7 a3 J+ p1 t
呵呵2009 发表于 23.4.2010 10:24
% @/ D8 _5 `9 @$ E; Z

& O9 d- i8 S0 {9 q" ~# U3 e% o9 l
    呵呵姐去过了不?一起一起啊~俺没啥时间在慕尼黑了……就想去峡谷了~

发表于 23.4.2010 09:28:31 | 只看该作者
呵呵姐去过了不?一起一起啊~俺没啥时间在慕尼黑了……就想去峡谷了~ ...- h2 D% J. e# e" |( `% r
迷糊小猪 发表于 23.4.2010 10:25
8 `9 K+ M* h' X1 `, j

T6 u7 F$ |8 h# z+ t/ }  ~# T3 u  _& I7 _8 {! |5 t2 z* ~; K
    我去过了啊,你啥时候会离开慕尼黑啊,赶回上海看世博会吗,我感觉你生活一直好充实啊,来德国时间不长都玩遍了欧洲了,呵呵。。。

楼主| 发表于 23.4.2010 09:39:13 | 只看该作者
我去过了啊,你啥时候会离开慕尼黑啊,赶回上海看世博会吗,我感觉你生活一直好充实啊,来德国时间 ...8 T+ f- o1 P1 c2 o# v: Q2 w
呵呵2009 发表于 23.4.2010 10:28
; P" H! I& \" O9 Z
' ?4 c0 L3 x4 Y( ^, T8 T/ b, S' i

% c1 N' e' C/ U% t+ j    俺下周就回去了…… ) W# `/ s( r* s( T/ f
    回去就上班了,就因为时间不多,所以抓紧玩~

楼主| 发表于 23.4.2010 12:18:29 | 只看该作者