开元食味
德国频道

[Koethen] 我们这边有没有摄像爱好者啊~~寻找中~

发表于 23.4.2010 23:04:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请问这里有没有喜欢爱好摄像的,注意不是摄影,是摄像哦
8 K  _9 e- Y0 Y5 p. I有的话是否可以和我联系下,有事商量,期待你的短消息~
发表于 24.4.2010 15:51:24 | 只看该作者

发表于 25.4.2010 15:04:34 | 只看该作者

发表于 25.4.2010 21:47:14 | 只看该作者
本帖最后由 Sunny-baby 于 26.4.2010 11:11 编辑 , k/ a, w1 A! S0 v- X

/ R( w0 v: ?; w4 s5 W' A

发表于 25.4.2010 22:24:05 | 只看该作者
刚发现是摄像  呵呵4 R4 ~9 |, i; f, O+ B
俺纯属是业余爱好  呵呵

发表于 25.4.2010 22:28:12 | 只看该作者
回复 5# Lukaslu
- T6 W$ R& X* n4 F; l/ T! M
# Q2 O) W9 o  e4 j6 [
6 v$ r3 Z( ^. j4 b    眼镜度数不够了显然~~

发表于 25.4.2010 22:42:22 | 只看该作者
回复 6# jaypan ; R+ ~- D2 y# }  [# d/ e" f
6 j$ Z! T, m0 T* P! d$ y9 z

3 x( W4 P; I) P, p6 j6 B# p    光顾看美女了 呵呵

发表于 26.4.2010 08:07:36 | 只看该作者
回复 7# Lukaslu * Y' G7 t+ B; o
* {/ p6 W  V. U  L( R
$ ]4 B* n: ^, h: I0 m1 s
    小心你媳妇儿

发表于 1.6.2010 22:24:26 | 只看该作者
lz头像ms是婚纱啊,是要拍婚礼庆典吗?认识一个学摄影帮人拍婚纱摄影之类的,不过有点远,,,

发表于 1.6.2010 22:28:12 | 只看该作者
lz头像ms是婚纱啊,是要拍婚礼庆典吗?认识一个学摄影帮人拍婚纱摄影之类的,不过有点远,,, ...
0 A6 S0 ?/ N7 D% ], T* v4 V$ vmoo1106 发表于 1.6.2010 23:24
1 B$ t- k/ w" L$ [) T) Y  x
3 D- Z& w5 O) R8 e6 N% O  V
  R1 s0 r- ~: s' |' ?0 K
    LS的。。。LZ的婚礼上周6已经举办过了。。估计该找的都找了哇。。。推荐的晚啦。。。