开元食味
德国频道
楼主: zhongde

[Koethen] 大甩卖-音响-手柄-网线打印机线-电视卡 修理工具 加新!!

楼主| 发表于 29.4.2010 18:44:12 | 只看该作者
即时机票
回复 10# wanzi
, u$ y; _5 U3 @' f
6 e  Y+ ?4 T5 N$ k! i7 K
* g# [% |9 n* ^  x6 B) a    有是有,但是不卖,呵呵,这个就是大移动硬盘的电源线,

楼主| 发表于 29.4.2010 18:46:22 | 只看该作者
回复 12# koifly % o% A4 |5 D* l9 }% M" H& g
, ?0 |; @, y0 t- ?( U$ G
  s( H; @) e$ d4 H
    白的好像是,黑的是电脑电源线,

发表于 29.4.2010 19:43:34 | 只看该作者
回复 14# zhongde " ?/ y( K( W6 g4 K

$ ~$ {+ e6 r# \- o
8 W, @. H% ~+ Z* O    是么 那谢谢啊 呵呵

发表于 30.4.2010 21:29:18 | 只看该作者
打印机线!!我刚在市中心买下,真亏,早知道这有。。。

发表于 3.5.2010 23:14:51 | 只看该作者
lz那个没包的修车工具有胶么?补胎的橡胶片有多少啊

楼主| 发表于 4.5.2010 22:35:29 | 只看该作者
回复 18# wanzi ' X! {: k; E9 X* m7 J

; B' t" n6 M& n
% y- q$ u( ]0 o- k; u
- q  K8 I* H4 L5 A; R8 C0 G1 [* w   有补胎胶,7-8片吧,

发表于 5.5.2010 10:47:24 | 只看该作者
回复 19# zhongde
, ?! M: H1 n0 E9 @( H% i* j
0 ~$ m! }3 J# D$ J# U5 v* o
. L+ U# ?+ R  ^* b2 M    好的 帮我留下哈 然后去拿

楼主| 发表于 5.5.2010 22:19:44 | 只看该作者

发表于 12.5.2010 08:08:46 | 只看该作者
回复 1# zhongde
, q( Y0 n8 Q! L' G2 a1 I  h9 f0 L0 }1 m; w9 I; `4 X
3 `$ X* k) ?% w1 x3 K
    D-Link双显示器接驳器 还在?

楼主| 发表于 16.5.2010 17:29:51 | 只看该作者
回复 21# zhongde
, `- R6 t3 a9 t6 N; a% g( Z! s/ i+ y3 f# s0 W* F

- Z) V1 D" Y, q. j0 \6 p; |    卖掉了不好意思,