开元食味
德国频道

慕尼黑售全新双肩电脑包,行李箱,烤蛋糕模子等。

发表于 2.5.2010 22:49:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

新加:

全新双肩电脑包25€,放电脑的地方有专门的一层,专门的拉链,可以放13,14,15寸的电脑,包的质量很好,很大,能盛放很多东西。

用过的双肩电脑包15€,适合13,14或者15寸的电脑,看起来很是小巧。

阿迪达斯的运动背包10€

1,压缩面膜无纺布,一袋一片装,1欧15袋,自己做面膜用很方便哦!
长得都是一个样,我就不上照片了。

2,德国排插,带有开关按钮,有并排6个插孔。2欧。

(4)桑母通译D650(最新款式):50欧,1个月前购买于北京,发票找不到了。这个电子词典很方便哦,可以英汉、汉英、德汉、汉德;还可以英德、德英;有真人发音。对于既要用英语又要用德语的朋友很实用,对于正在学语言的朋友更是方便。词汇量大,绝对够你用。

(7)WMF的保温壶:10欧,原价20欧;

(8)运动壶:1欧。

(9)面包片机,枣红色的,Saturn原价20欧买的(属于中高档次的价位,不是最便宜的那种哦),现价5欧出售,图片有细节有功能。

3,饰品
(2)眉笔:50Cent每个;
       安琪:用于拍照时的定妆,3欧;
       眉粉:2欧;
       美宝莲的眼影:1欧;
       the face shop的鼻贴:2欧;
       女人我最大 蒙芭拉的粉底液:1欧。

(3)壁挂装饰袋:1欧。

4,衣物
(1)鞋子:每双2欧,38码,均穿过不到5次。黑色的已经没有了!

(3)雪地靴:5欧,德国购买,适合踩雪。

(4)LV高仿真包:质量很好,今年2月份北京650RMB购买,是今年最新款,款式很漂亮,现价50欧转让。照片颜色不够正,实际颜色很正。

4,其他
(2)文具:
联系电话: 0176 2171 9189
因为着急回国,不接受预订,先到先得。已经卖出的东西,我会及时更新,去掉。
因为短消息我的人太多,我也搞不清楚谁是谁,最好来之前打个电话,告知我几点到,我把东西给你留着,否则到的时候如果东西已经没有了,我就抱歉了。
雪橇,滑雪服见帖子
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=436681&page=1&extra=#pid2971899
避孕药,眼药,感冒药等药类见帖子
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=436921&extra=
发表于 2.5.2010 23:22:42 | 只看该作者
订花椒,八角,辣椒,刚给兰州打了电话,应该睡了吧。望告之地址,明日去取。

发表于 2.5.2010 23:39:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.5.2010 10:24:40 | 只看该作者
回复 3# ww0128

谢谢美眉关注,已经回复你了

发表于 3.5.2010 10:51:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.5.2010 19:18:18 | 只看该作者
短消息了哈~
sunnygril 发表于 3.5.2010 11:51

已经回复你啦!

楼主| 发表于 3.5.2010 22:57:20 | 只看该作者
请问哑剪,剪刀,梳子:共2欧。
推子及其配套物品:3欧;有图吗?谢谢啦
halloechen 发表于 3.5.2010 23:12

嗯,是一共2欧。
上图了。

发表于 4.5.2010 07:53:11 | 只看该作者

发表于 4.5.2010 16:50:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.5.2010 20:27:34 | 只看该作者