开元食味
德国频道

有人会修车链子吗?

发表于 3.5.2010 18:00:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,车链子断两节。。。找不到修车行~所以求高人。。。。
: l( C8 o( I4 b6 \  d% R$ U: X* o3 L+ R( C5 s
发表于 3.5.2010 18:32:43 | 只看该作者
给个地理位置先??  上海没有人修车啊???

发表于 3.5.2010 18:59:20 | 只看该作者
猪猪在帮LG找人?
- E3 _2 Y$ T# }0 M) Q( g8 A/ t让他找慕尼黑那个赵大哥去。+ A! E* v5 c! B: C) s. q' i
人不错,修车听说技术也好。

发表于 3.5.2010 19:09:20 | 只看该作者
我在学生城,离得近的话我帮你试试。

' @$ _& ?% n, V& }

评分

发表于 3.5.2010 22:24:02 | 只看该作者
我在学生城,离得近的话我帮你试试。0 p/ b- y) H! Z" b% i1 R! y
itstoofar 发表于 3.5.2010 20:09
# s6 l; `& d0 L
& U$ O9 F2 Q$ ~1 H4 v/ l
: h6 @7 r. G& I+ B5 j9 F+ T$ d
    我住在学生城,我的车链子经常掉下来,请问能帮忙看看么?

发表于 3.5.2010 22:30:30 | 只看该作者
我也不是很会修车,他那个问题是很简单的装链子我确定能弄,你这个我可不敢保证能弄好。。。不过可以帮你看看:)
7 ]8 G- i  I- q6 K; f明天联系吧,现在要睡了。短消息吧
  U7 u+ l$ ?( }+ U# J# @) P
我住在学生城,我的车链子经常掉下来,请问能帮忙看看么?
+ A' d! s& R: @7 x6 Mmelone 发表于 3.5.2010 23:24

楼主| 发表于 4.5.2010 06:44:37 | 只看该作者
给个地理位置先??  上海没有人修车啊???% I; x6 @" `1 H* C. c% j, x  b
穷二代 发表于 3.5.2010 19:32
6 _% n" M- Q/ M% t' Y# |" R" s

* ?/ u" c1 C+ a5 q
3 c$ s5 T) N3 r5 P/ l4 {* y% w! s    汗。。。当然是在Garching的。。。上海不愁这个问题~

楼主| 发表于 4.5.2010 06:45:59 | 只看该作者
猪猪在帮LG找人?
- Z, ?& _# H0 ?/ L3 n+ t让他找慕尼黑那个赵大哥去。
, H' ?- M6 L) c/ ]* h  @+ y人不错,修车听说技术也好。 ...
- M5 y" A) e' g! i$ ^笑对人生 发表于 3.5.2010 19:59
% U) b0 L' h1 I& ?" ^7 f
5 V7 \4 N3 i4 X' t3 {
6 t# z5 s6 a$ m4 G2 G4 i
    谢谢笑姐:)打过电话问过了。。。不会。。。

楼主| 发表于 4.5.2010 06:48:35 | 只看该作者
我在学生城,离得近的话我帮你试试。* {$ ~/ d1 p/ X+ w. ]
itstoofar 发表于 3.5.2010 20:09
6 a* H9 a1 b1 `6 z# L6 u
- D+ W8 Y3 `0 p. j

! i% z& T. ?6 L$ y/ n* I4 j6 Y    谢谢哦~~给你短信了哈

发表于 4.5.2010 18:56:02 | 只看该作者