开元食味
德国频道
楼主: jiuri1225

[谈婚论嫁] 五月大婚月,最后一天哈,通宝还在等着你!地震惊魂39楼

发表于 4.5.2010 14:52:18 | 只看该作者
听故事的你,也是说故事的好手~~

以前看你跟你家猴的希腊幸福婚纱照,羡慕的紧啊~~挑张来撑场子吧,先 ...
jiuri1225 发表于 4.5.2010 15:26

汗。。。我和毛猴没啥发生在五月的浪漫哈。。。俺不擅长说故事哈~听别人说说还能顺便提提我的小故事哈

发表于 4.5.2010 14:54:00 | 只看该作者
妹妹,要努力啊~~我手拿通宝等着你的好消息!!   

旅行顺利哈!! ...
jiuri1225 发表于 4.5.2010 15:50

我这会在机场咖啡屋呢~~~

介个难度挺大的。。。。5月。。。房子还没着落。。。同居?被我爸知道会被强制带回国的吧。。。。。爱爱,这个难度太大了。。。通宝好难拿啊!!!555555555

楼主| 发表于 4.5.2010 14:55:46 | 只看该作者
汗。。。我和毛猴没啥发生在五月的浪漫哈。。。俺不擅长说故事哈~听别人说说还能顺便提提我的小故 ...
迷糊小猪 发表于 4.5.2010 15:52

那么长滴游记都敢写,说个故事还不容易~~你先顺便提一个听听,我发了钱好证明手里不是假币~~然后说一个我们的故事给你听,好不好?

故事换故事,我也出本‘故事会’,咔咔~~

楼主| 发表于 4.5.2010 14:57:56 | 只看该作者
我这会在机场咖啡屋呢~~~

介个难度挺大的。。。。5月。。。房子还没着落。。。同居?被我爸知道会 ...
丢失的心 发表于 4.5.2010 15:54

咱不告诉他,山高皇帝远~~

发表于 4.5.2010 15:02:30 | 只看该作者
咱不告诉他,山高皇帝远~~
jiuri1225 发表于 4.5.2010 15:57

。。。。其实我不提倡同居,两人没有自己的空间了,吵架也会变的频繁。。。我喜欢住的近一点恋爱,楼上楼下那种就不错。。。不过提到恋爱,我就一脸茫然啊。还是很享受单身的日子,想干嘛干吗,不用担心谁吃醋谁不高兴

楼主| 发表于 4.5.2010 15:14:21 | 只看该作者
。。。。其实我不提倡同居,两人没有自己的空间了,吵架也会变的频繁。。。我喜欢住的近一点恋爱, ...
丢失的心 发表于 4.5.2010 16:02

别告诉你爸爸你认识我哈,省的被骂带坏小孩子~~~我的观点跟你正好相反,同居是婚姻的必须阶段~~

你说是实习也好,预演也罢,不住在同一个屋檐下,他怎么知道我满脸小黄瓜爱睡懒觉神经兮兮梦话连连经前反应连抓带挠?
我又怎么求证他生性邋遢不爱刷牙打嗝放屁床头杂志里的荡妇淫娃?(以后要模仿也得知道人家口味不是~~咔咔)

如果真的个人观念或者实际应用中确实无法同居,那长途旅行也是很能说明问题的,起码两个礼拜以上哈,短途没用~~
想到这个,就想到和我家老爷的定情游啊~~嘿嘿~

发表于 4.5.2010 15:17:22 | 只看该作者
别告诉你爸爸你认识我哈,省的被骂带坏小孩子~~~我的观点跟你正好相反,同居是婚姻的必须阶段~~

你说是 ...
jiuri1225 发表于 4.5.2010 16:14

....同居我受不了,结婚也受不了。。。旅行还是不错的~~~我就是不喜欢和人同住,在家的时候我也是一个人租了房子住在外面,周末老爸和弟弟过来看我,一起过周末。自由惯了。。。。几天还行,如果长时间,我会疯掉的

楼主| 发表于 4.5.2010 15:23:28 | 只看该作者
....同居我受不了,结婚也受不了。。。旅行还是不错的~~~我就是不喜欢和人同住,在家的时候我也是一 ...
丢失的心 发表于 4.5.2010 16:17

那你在我城门口卖票吧,反正你也没打算进来~~咔咔~~~

发表于 4.5.2010 15:28:39 | 只看该作者
回复 18# jiuri1225

好~~~我是卖票滴~~

发表于 4.5.2010 15:41:34 | 只看该作者
也等你的故事和照片哈~~~

jiuri1225 发表于 4.5.2010 15:25

我重新看了一遍一楼,原来是鼓励大家讲故事啊,我以为lz要发图文并茂的长篇呢

我的故事估计明年五月都不一定能讲