开元食味
德国频道
楼主: jiuri1225

[谈婚论嫁] 五月大婚月,最后一天哈,通宝还在等着你!地震惊魂39楼

楼主| 发表于 4.5.2010 17:50:18 | 只看该作者
即时机票
搬个板凳,听故事,看照片,呵呵!
零下68度 发表于 4.5.2010 18:42

有耕耘才有收获哈~~光搬小板凳啊你们LS这两个,哭死我了~~~

发表于 4.5.2010 17:54:50 | 只看该作者
有耕耘才有收获哈~~光搬小板凳啊你们LS这两个,哭死我了~~~

jiuri1225 发表于 4.5.2010 18:50

行,要是有的话我一定支持,不光搬板凳听故事,呵呵!

发表于 4.5.2010 18:18:10 | 只看该作者

发表于 4.5.2010 18:30:06 | 只看该作者
回复 9# 丢失的心

我也有这个目标哎~~~俺都半年了哎~~~555555

发表于 4.5.2010 18:59:50 | 只看该作者
回复 34# 福临丹丹

努力加油!俺对嫩有信心!

发表于 4.5.2010 19:01:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.5.2010 19:24:19 | 只看该作者
我和我老公在五月认识的算不算?
QiQi-Maus 发表于 4.5.2010 20:01

算,当然算!! 起因,经过,结果,嘻嘻~~要完整版哈~~

发表于 4.5.2010 19:41:32 | 只看该作者

发表于 4.5.2010 19:47:03 | 只看该作者

咔咔,我来领钱。

我的五月故事

我和老公在2008年5月11日飞到了四川度假。

我们俩在成都郊区玩,酒店在市中心,地震之后没有公车也没有taxi,因为所有加油站和加气站都停了。
     我们走了3个多小时才走回城里,脚很痛,我提议去捏脚。
     我们在捏脚的时候,又一阵地动山摇,吊灯就像秋千一样摆动。所有捏脚的漂亮小妹都呼啸着跑了,只有我老公心里第一个是我,他先给我穿好鞋子,然后拉着我的手狂奔。哎,我当时就想,一辈子,有他这么一个人这么在乎我,我也就别无所求了。
      我们回到酒店,电梯已经停了,酒店的工作人员说:你们上去生死自负,但是不能用电梯。我老公一点都没有犹豫,就对我说:宝宝你在这里等我。

(图片:一个小朋友和妈妈看到瓷砖掉了好多,很吃惊)

大楼不停地在摇晃,他把我留在一个安全的小广场,而他自己爬了快20层楼,取回来了我们的证件和重要物品。
      我们露宿在天府广场一宿,凄风苦雨,我们又冷又饿。

(图片:第一次露宿,在天府广场)

几经周折,到了机场,到处都是惶恐的人。

我们要买票,可是当时不能用卡,只能用钱,我们没有现金,只能垂头丧气地拍着ATM。即使用钱飞到各地的航班都满了。手机也没有信号,很偶然才会有,机场一片哭嚎尖叫,我旁边有个女孩一直在给旁边的人哭诉,她的好朋友如何死在她面前,地上横着无数人无处休息等着买票所以躺在地上。工作人员都彻夜未眠,旅客和航空公司的人动手……

我老公一刻都不敢走,排队站了两天两夜才换到登机牌,因为机场秩序非常混乱,已经不是按照你买的票来登机了,而是谁在队里谁登机。我老公还帮了好几个老外,给他们讲应该怎么办,因为那时候机场的广播全是中文,老外拖家带口非常不知所措的站在那里站了很久。

(图片:排队两天两夜)

我们俩终于回到北京,洗完澡之后饱餐一顿,倒头大睡,我们俩都睡了整整一天一夜,24小时……
      醒来看见阳光洒在身上,摸摸他的手,想:活着真好。

他每次都把安全留给我,可我从来没有对他说过什么特别的感谢。
      但是,我觉得从那个特别的五月起,我就认定,我在这个世界上可以丢弃所有,但是,不能没有他。

我一生做过很多傻事错事,然而他却在危险时刻用生命对我珍视呵护,
      他用事实告诉我,他是我这一生最正确最聪明的选择。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

发表于 4.5.2010 20:10:23 | 只看该作者
为什么有结婚,又为何有离婚。
为何总有伤害。为何女人永远是弱者
bigshot 发表于 4.5.2010 14:28

女人不一定都永远是弱者