开元食味
德国频道

倾情热卖自行车以及其他商品

发表于 7.5.2010 17:47:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2 f. e. L" e& `7 w6 T5 V
要回国了,想把手上的东西解决一下,陆续会把东西加上的。$ u2 @  q% s, V4 Z9 g, \
车子已经出手了,不好意思了。
  n" F7 j) v; W; I! T- t- `; z9 l首先是一些书
- r6 m+ _9 C- w* f6 @$ r1 u1. 《数字信号处理》(英文版) (Digital Signal Processing) 第四版 3欧
" A4 F) Y! A) T2 {9 f0 T! a2. 《数字信号处理-基于计算机的方法》(第三版) 上、下两册 3欧3 M% V6 I+ ]; x6 x! A3 W( {9 l
1+2两个全买打包价5欧4 a4 z0 r4 h- ^
4. 北通战戟手柄 4欧
- ]+ o, P7 j1 m7 N0 }! }5. 炒锅 (3欧)
; m  J- T( l! ?0 m, u  v+ e
$ v& b1 Y/ S- ?' }* J6. 刀具 (一共2欧); V! e7 m( I8 E0 h$ {/ D
4 k  N6 V/ d5 ^4 Q9 L3 s  {& _# e
其他东西请看原帖子  y" r' L" I: k( t5 D
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=436544&extra=page%3D12 w  D# d7 v1 z# {* w" v. Z
上有图。另说明一下,车子,电热壶,炒锅,刀具均要17号方可拿5 A/ a. m* A. X
有意者可以留言或者站内联系。

楼主| 发表于 7.5.2010 18:00:22 | 只看该作者

发表于 7.5.2010 21:21:55 | 只看该作者

发表于 7.5.2010 22:13:09 | 只看该作者
车还在吗? 这个周末可以上门看车吗? 好的话现场就要了。

楼主| 发表于 8.5.2010 09:22:40 | 只看该作者

发表于 8.5.2010 13:33:17 | 只看该作者
我要最上面那把中式菜刀, 可以这两天就来取吗?

发表于 8.5.2010 16:41:12 | 只看该作者
你天天卖!还没卖出去呢?最后找我吧我收购自行车及其他

楼主| 发表于 9.5.2010 12:00:35 | 只看该作者