开元食味
德国频道

慕尼黑找人周末打乒乓球

发表于 12.5.2010 12:03:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
刚到慕尼黑不久, 想找人周末一起打乒乓球, 有兄弟姐妹知道哪里可以打么? 可以一起打啊, 谢谢啦, 本人现住Olympiazentrum.
 楼主| 发表于 12.5.2010 17:51:57 | 只看该作者
回复 2# ztoarbeit 0 R3 X5 }, T% j9 ?: F
; s# M- }4 J9 }% G! J
& ]6 n5 V& G, F8 \( ?' F/ s
    谢谢楼上, 有更具体一点的信息么, 比如说具体的地点, 需要办什么卡不?

楼主| 发表于 13.5.2010 14:06:53 | 只看该作者

发表于 13.5.2010 15:51:24 | 只看该作者
回复 1# jonghowe ; S) Q  K7 @+ a& U( Y7 d

. T  V2 Q4 Z0 |! W4 x1 l, C
  j9 `/ e" o, J$ ^- d   哥们你水平如何啊

楼主| 发表于 13.5.2010 19:53:39 | 只看该作者
本帖最后由 jonghowe 于 13.5.2010 20:54 编辑 : L4 B( `  c7 H0 n2 V. N4 m
) k$ N9 `8 C9 F- h
回复 5# WSDS
6 z- M; z7 [" i; V  D4 H" K9 C% d5 B* _. a) [  G. q7 E$ I) \* d
还需要通过入队选拔么?
' f8 S) z% t, ]+ F5 Q
& ]) b. a3 t) a$ \% |P.S. 楼上是Freising的老虎头兄么? 口气好像哈。

发表于 22.5.2010 01:53:27 | 只看该作者
楼上的兄弟 我也在OLY 呢   一直也想找人打打球 运动下 但是自己没带拍子来  希望能找个有租拍的地方 室内环境锻炼下 话说 你找到地方了没呢?

发表于 22.5.2010 15:30:44 | 只看该作者
就周日12点到15点,地点studentenstadt sporthalle,在tribuehne(学生城里的mensa)边上,带球,拍,网,就行了

楼主| 发表于 22.5.2010 19:16:54 | 只看该作者

发表于 22.5.2010 22:04:25 | 只看该作者
支持奥林的!
6 g1 S# Y3 S, a/ y; u场地和器材都搞定了吗。。。

楼主| 发表于 23.5.2010 08:08:00 | 只看该作者
回复 10# 月是故乡明
* n( g  r0 p' D4 p- q6 o& H, j  L9 t- x' b' z* t

7 R$ u. b% n7 T; ]    我有一个拍和两个球, 上次奥林有人卖球网, 早知道要自带球网当时就应该买下来啦.