开元食味
德国频道

最近有人去Metzingen的话,能帮个忙不?

发表于 14.5.2010 06:22:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
国内朋友想要一款Burbeery的包,我自己平时没时间,只有周六有时间,不想白跑一趟。要是有谁去的话,能帮忙看下,包还有没有不?多谢了。
发表于 14.5.2010 12:19:53 | 只看该作者
谁去的话,帮我看看er&sie的el有没有anr套装多少钱啊

楼主| 发表于 15.5.2010 00:32:02 | 只看该作者
谁去的话,帮我看看er&sie的el有没有anr套装多少钱啊3 l: t  z6 i1 M1 e2 c$ Z3 e
花生牛轧糖 发表于 14.5.2010 13:19

8 f$ u+ r$ h. w
" C+ T7 M2 t; N+ S) L% E: K干脆你组团吧,呵呵

发表于 15.5.2010 10:03:44 | 只看该作者
干脆你组团吧,呵呵7 o& Z2 H4 v" Y8 k# V, s8 L6 a" v( w5 H
蓝帝狮 发表于 15.5.2010 01:32
8 U! U" s+ Y1 a& v- {7 m

; r  v+ W" j/ _7 i) e3 O$ z& W1 l! b
    我就是超级犯懒,想想要早起就痛不欲生。。。。

楼主| 发表于 15.5.2010 10:14:14 | 只看该作者
我就是超级犯懒,想想要早起就痛不欲生。。。。
# l+ o$ {' l8 H花生牛轧糖 发表于 15.5.2010 11:03

: _$ S0 N3 L/ q4 m0 i: C  P, H, k' A/ U9 ^0 a. ?9 R& f) @0 z
你如果知道款式和型号,直接打电话问吧

发表于 15.5.2010 11:27:40 | 只看该作者
你如果知道款式和型号,直接打电话问吧, T/ h' o2 Z" r8 A) i, y$ N
蓝帝狮 发表于 15.5.2010 11:14
( o% ?( a6 @( Y5 H

) x/ R; g5 A( G% O" b8 J3 @! z4 z7 N
    晕,我是问 EL的ANR啊

楼主| 发表于 15.5.2010 15:08:24 | 只看该作者
晕,我是问 EL的ANR啊( ~) M, F" `6 l2 e4 Q
花生牛轧糖 发表于 15.5.2010 12:27
6 z" V8 |. c% t! C& K3 D
+ w  p4 O) @- }& ^" \
不好意思,不太懂,呵呵