开元食味
德国频道
楼主: ferngo

Freiburg玩的地方

楼主| 发表于 23.5.2010 11:20:35 | 只看该作者
即时机票
啊,我指打打星际,现在开始打星际2。还有就是各种流行单机游戏了。+ \: Y2 z* p. G' {/ V4 l! t$ n
staarter 发表于 22.5.2010 22:38
3 v' j$ }& A, ~' D+ w3 R
& [/ k& K1 i% G7 Y$ }
星际2玩了下beta单机版的,新出的兵种,威力很大啊,用的还不是很好,快出正版了,有时间来交流下。

楼主| 发表于 23.5.2010 23:45:20 | 只看该作者
没问题!
& d& D# ~: \8 |0 v. Z8 b- E. L现在已经可以预定星际2了。, V6 D# g/ x; {6 X) S  e
staarter 发表于 23.5.2010 21:27

; G- N/ l2 `% q3 y9 z
* u0 {& y# K) a
; j4 B) A: S  l# L   期待中,。。。。。。

发表于 24.5.2010 17:53:25 | 只看该作者
, c: O$ @6 B6 U# x
是我是我。我来给你顶~~
. \+ \! [% Q  y2 B  q啥时候回来。你欠我3顿饭了。。。

楼主| 发表于 24.5.2010 20:49:30 | 只看该作者
是我是我。我来给你顶~~
/ I$ E% ?) e+ p0 e8 ~$ ?啥时候回来。你欠我3顿饭了。。。
' ]; g8 E! W8 J$ b, qwmd211 发表于 24.5.2010 18:53
3 R6 T$ H' j2 b, U- ]
. Z# `0 ~) W, ^% c; a3 t! M  L& r
欠债的还先喊起来了,郁闷阿

发表于 24.5.2010 21:31:05 | 只看该作者
台球室很多啊,市中心就有几家,火车站对面也有,学期票能达到的地方还有环境更好的。
; O9 b' E3 o, V& P5 q! m游戏厅也有,不过设 ...- I% F& s; K; A' F! I. y
staarter 发表于 21.5.2010 22:21
+ G( h: Y% {1 l
9 ?. T" m" u2 N
+ W, C7 m. e* F
    求民间高手联系方式!大家共同交流提高哇~~

楼主| 发表于 24.5.2010 21:51:53 | 只看该作者
求民间高手联系方式!大家共同交流提高哇~~: }. d% M% _$ B% ?, V1 T
soultoucher 发表于 24.5.2010 22:31
' K. B& m* j$ C8 p# ~" r

# g6 g( `2 I* S" B* q' m9 Z9 X% @6 k- j
    同求高手指导工作,呵呵

楼主| 发表于 26.5.2010 13:07:45 | 只看该作者