开元食味
德国频道

Freiburg玩的地方

发表于 21.5.2010 19:21:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚来freiburg,想问问老人们,freiburg又没有可以打发时间的地方,比如说好点的台球室,游戏厅,卡拉OK,烧烤的地方,或者有哪些集体活动可以参加的? 大家一起分享一下,初来乍到,全不知道啊。。。。谢谢啦
发表于 21.5.2010 19:26:11 | 只看该作者
台球室,游戏厅,卡拉OK,烧烤的地方··········还有网吧,提供炒饭,炒粉···········
) b2 f8 H$ Y/ b4 x+ z4 L, l# {, [9 ^. ?/ {) h  L8 g- s  g
同学,你把这儿的生活想象的太美好啦,呵呵呵

发表于 21.5.2010 20:12:25 | 只看该作者

发表于 21.5.2010 20:27:56 | 只看该作者
台球室,游戏厅,卡拉OK,烧烤的地方··········还有网吧,提供炒饭,炒粉··········· ...6 e6 I% r& n/ H9 ]8 w
kimigkf 发表于 21.5.2010 20:26
% b  i- y, m- D/ [. z/ u

, N, s6 |, T% ]6 B* {- t) C
5 A$ }8 l- _. T( g: Z: b   同意,除了这些,还有重庆火锅,香辣鱼,陕西泡馍,北京烤鸭,天津包子,兰州拉面………………, 应有尽有,来了德国,算是来对地方了,呵呵

发表于 21.5.2010 20:29:37 | 只看该作者
不过,实打实的说,游泳,爬山,跑步以及其他运动,是很不错的!

发表于 21.5.2010 20:36:38 | 只看该作者
schwaben tor下面有个不错的台球厅 vauban有免费的台球室不过条件不是很好 烧烤的地方很多 天气好了所有地方都可以烧烤 剩下的活动都可以在自己家完成~ 集体活动有个种球类 还有爬山 出去旅游什么的 看你想玩什么啦

楼主| 发表于 21.5.2010 20:37:49 | 只看该作者
台球室,游戏厅,卡拉OK,烧烤的地方··········还有网吧,提供炒饭,炒粉··········· ...
3 c( s% G7 q/ K: u; C# J, ?kimigkf 发表于 21.5.2010 20:26
; |& W/ A' w6 z- w. S/ ?
& ]9 [0 a# ]1 C, ^# a; S, y4 [

) O# n/ ?6 |8 g8 i- i德国有些城市是有的,至少有个台球室吧,freiburg这么大片山,卡拉ok老外的地儿也有,一般都在意大利人,土耳其,中国人开的餐馆会有,不知道大家又没有留意。

发表于 21.5.2010 21:20:54 | 只看该作者

发表于 22.5.2010 08:56:50 | 只看该作者
顶ls的!!!
. B6 [/ N- E% F
! i3 `2 t6 e6 O" i' ?% o$ T: e告诉LZ,这里还可以联机打游戏,找LS就好

楼主| 发表于 22.5.2010 18:54:30 | 只看该作者
台球室很多啊,市中心就有几家,火车站对面也有,学期票能达到的地方还有环境更好的。6 \% X+ B% Z$ Z5 B! f: H
游戏厅也有,不过设 ...( [  o5 b% l6 V/ }( x
staarter 发表于 21.5.2010 22:21
* I6 s! u& F! C0 i9 C
楼上的说你这里可以联机游戏,都玩些什么游戏,CS,SC,还是PS啊