开元食味
德国频道
楼主: 呵呵2009

家乡的杨梅上市了,有喜欢吃的吗

楼主| 发表于 31.5.2010 22:38:15 | 只看该作者
即时机票
不行了,去睡了,明天还得早起。$ f$ }! U, c9 g, Y& }

! t3 G9 Q$ {0 A9 c6 T/ d一聊吃的就停不下来,完蛋了,继续肥死我吧。
) T3 t4 F* l6 g" r* Z
* G, a; l! K/ J# @嗯,不过,吃和减肥比起来 ...5 W; e7 I9 M" \* n" r
对对结 发表于 31.5.2010 23:36

: B9 L! ?2 g! y3 z$ i$ G! \
- `: Q4 w+ ~' Z. h# L3 V% Q. N
  G& V& y5 @6 W! p) e    恩,晚安,我也准备睡了,呵呵,希望今晚做个好梦,吃到自己想吃得东西,哈哈

发表于 31.5.2010 22:38:20 | 只看该作者
“拉丝”,哈哈,红烧烧,清蒸蒸,都可以。4 A5 T2 L' Z. f8 l( s8 D9 B) H& E

% t5 {/ w% Q$ N/ B2 g《田螺姑娘》是甬剧连续剧呀,用宁波话对白和唱的,我不是说 ...# N4 w  o. L" A: D0 o
对对结 发表于 31.5.2010 23:33

2 @% \1 w1 ^; |
3 r8 x8 _& w1 ^+ ?2 A是这样啊
* t8 c# }1 {" Q9 a( G$ u* l其实宁波话我不是很听得懂的,最诡异是抱抱居然叫”e e " 。3 G) @7 L3 e+ o* C0 [, Y9 I9 ~
有一次去拜访宁波的同学,在他们家里看宁波2台吧,居然播放宁波话配音的大个子有大智慧。。。看了一半撅倒2 q5 u0 `6 Z& ]& i1 c
后来我在网上又找到了好几部宁波话配音的电影。太狠了。有一个打劫的镜头,被打劫的居然对打劫的说:那慈溪宁伽西多钞票,还要到宁波来打劫啊。。。。。。

发表于 31.5.2010 22:39:46 | 只看该作者
不行了,去睡了,明天还得早起。$ s+ o) `1 ~8 ?
/ ~( i( p& F- z  [6 c
一聊吃的就停不下来,完蛋了,继续肥死我吧。1 Y  Y% [) h" s! I

# z/ ]/ ]. a6 d3 M4 w, `嗯,不过,吃和减肥比起来 ...! o) g- s( m+ f4 r
对对结 发表于 31.5.2010 23:36
3 S' v  E' N9 ?. ~# x
1 K  E) V) t  d8 P* z- Z' t& \
呵呵,老乡美食讨论会今天胜利结束吧。

发表于 31.5.2010 22:41:13 | 只看该作者

发表于 31.5.2010 22:41:17 | 只看该作者
我们那边也是螺丝,死罗都叫滴,田鸡就是青蛙,小时候最喜欢吃了,后来说有农药就不敢吃了,饭店里 ...( s$ X+ n3 W+ \/ Y* g% s+ H3 m' f
呵呵2009 发表于 31.5.2010 23:36
  W* y; Y0 I9 w" V2 ]1 W9 L9 n
  ]- Y3 D9 r4 }( B3 b
  B$ a5 z% P8 C! u
牛蛙味道差得太远了。。。尤其是这里亚洲店的牛蛙更是味同嚼蜡。建议不要买。

发表于 31.5.2010 22:41:54 | 只看该作者
抱:ao,和某排泄物发音居然是一模一样的,我也很汗# J6 [8 G+ q- p, }4 }0 x" |$ X
对对结 发表于 31.5.2010 23:41
( C, a* A5 u. X/ o

" z$ T3 L, T; J* \8 H0 ]8 Z对,ao ao。。。很牛的词汇

发表于 31.5.2010 22:43:59 | 只看该作者
那个冻杨梅你牙齿受的了呀?简直就是一块冰,所以我才泡糯米酒里化开了再吃 ...
4 |  d. l' S3 Q. f对对结 发表于 31.5.2010 23:18

0 u7 M" \6 B* K5 S" H1 K( v  [5 W2 H0 d( ~
2 M/ F- G1 r+ Q6 N8 f# X
   : a9 V/ \. J8 a. L
$ I' q, c! t) N
    我的牙虽然不整齐。但是相当的好。。从小到大都很结实。酸甜冷热都不怕。我妈看我吃的时候都觉得牙齿发酸。。。

发表于 1.6.2010 06:23:03 | 只看该作者

发表于 1.6.2010 07:09:39 | 只看该作者
回复 48# astralk
% |" u  }, K5 A- t" r& K2 r( }
1 L0 ^. a! K6 k- F. P$ X: v3 l( f5 M" {! \; ~0 w# A- D
    同学他们家里寄过来的。一开始吃就停不住,呵呵。; I& W8 k4 m7 x

! J* ~7 k" `7 Y   那时你也在法大?

发表于 1.6.2010 08:00:41 | 只看该作者
上次吃是在苏州东山爬在树上吃的~~~咔咔~~
, N/ D4 k; w& y/ I' c7 n6 n6 }: W
$ g4 K1 I" x( @& w杨梅酒我老爸年年泡,上次过年回家老爷跟老爸喝了一桶~~~我在旁边吃杨梅也吃的晕乎乎的~~