开元食味
德国频道

在德国要有家的感觉有多难

发表于 31.5.2010 21:39:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题
% o3 P  |) N, Z# k' x3 f5 {有多难啊有多难。。。
/ T! j: a0 A+ a我是完全找不到

评分

发表于 31.5.2010 21:41:16 | 只看该作者
这和找到同居的男女友的帖是等价的......
6 M. C6 J) U+ O不过也不一定了,有的时候同睡的不是床,是寂寞......

楼主| 发表于 31.5.2010 21:51:15 | 只看该作者
这和找到同居的男女友的帖是等价的......
/ p+ z) w: i; l0 t% {0 w" g) c不过也不一定了,有的时候同睡的不是床,是寂寞...... ...% B1 [4 X1 z! `9 i3 }; Y
lz_hant 发表于 31.5.2010 22:41

& C! O+ X. N, ^% |7 G; A6 Y) i. Z9 V  [+ }% U
  e- U% p$ h. {- F6 R+ H
    我就是凑热闹,发个流行的“有多难”系列贴
1 \* j) L0 k8 |- p9 [" w不过真的不觉得有男女朋友就有家的感觉了,对方未必能给你家的感觉。

发表于 31.5.2010 21:52:07 | 只看该作者

发表于 31.5.2010 21:54:55 | 只看该作者
回复 4# bwonder + Z- @; c: |7 O: K1 R. Q% [
( n0 C0 s7 ^7 I: V% g8 a

0 p# q) P4 ^1 c# H' D    悲剧太笼统了,那悲剧可能是绿帽,呵呵呵

发表于 31.5.2010 21:59:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.5.2010 22:01:39 | 只看该作者
可以开个多难讨论版块了
3 J. U- g$ u9 z+ L% _+ {$ A8 x; L* ^astralk 发表于 31.5.2010 22:59
. j3 r# Z8 P! R0 j2 P
& d  b* O" G; g4 [' T

+ z9 e) R* u/ q( c2 K    俺也这么觉得。。

楼主| 发表于 31.5.2010 22:02:33 | 只看该作者
回复  bwonder
! \6 x/ ?  E/ l
# ^! B# ]! {& y% {# F+ [
9 d4 `* m* k6 `6 M' u' x1 l1 u    悲剧太笼统了,那悲剧可能是绿帽,呵呵呵
9 R! g+ Z) @2 I2 ~$ I% hlz_hant 发表于 31.5.2010 22:54

$ B# m$ L  }, y! B0 [" a
  l% c4 ~) D4 [5 S, |' {: `& W6 {6 [# p

楼主| 发表于 31.5.2010 22:05:32 | 只看该作者
哎呀呀,我发了个“难贴”,居然不经意间升为中校了~
0 L! n$ c* |6 F1 W; s

发表于 31.5.2010 22:09:43 | 只看该作者
回复 6# astralk + l6 k$ ~/ M6 S" _
& x2 N0 U+ D7 i2 @5 _
$ X* {; c& D! @8 H! b  u
    大猫姐姐,你也来了