开元食味
德国频道

[其它] 老丈夫与新丈夫的区别

发表于 3.6.2010 11:11:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先看结婚一年的“新”丈夫。

妻(撒娇地):老公,这是人家刚买来的新衣服,你看我穿着漂亮吗?

夫(诚恳地):衣服是不错,可我怎么觉得不太适合你呀?

妻(沮丧地):算了算了,不问你了,一点审美观都没有!

夫:。。。。。。(心说:说实话难道不好吗?)

再看结婚五年的“半新”丈夫。

妻(期待地):老公,你看我穿这件新买的衣服好看不好看?

夫(眼睛盯着报纸,头也不抬):好看好看,你穿什么都好看!

妻(气愤地):你连看都没看,怎么就知道好看了?哼,一点儿都不认真,就会敷衍我,真可恶!

夫:。。。。。。(郁闷:夸你还不行呀?你到底想怎么样呢?)

且看结婚十年以上的“老”丈夫。

妻(随意地):老公,你看我穿这件衣服好看不好看呀?

夫(心说:唉,又来了!就你这身材,穿什么能好看呀?):老婆,你转过身来,让我仔细看看。嗯,还别说,这件衣服乍一看也不怎么起眼,可穿在你身上,还真是特别好看。

妻(心满意足地):行啊老公,我发现你的审美观越来越棒了!

夫:那还不是你领导得好?(心说:那种话你也信,你还真不是一般的傻呢!)

有人说,女人是用耳朵在恋爱。如何滴水不漏地回答妻子的各种提问,差不多是丈夫的一门必修课。熟能生巧。男人做丈夫的时间越长,回答老婆问题的技巧也就越炉火纯青。

不过,丈夫嘴甜,对女人到底是好事还是坏事,就是另外一个话题了。
发表于 3.6.2010 12:42:23 | 只看该作者

发表于 3.6.2010 14:12:48 | 只看该作者

发表于 3.6.2010 14:37:05 | 只看该作者
恋爱是恋爱,婚姻是婚姻
bigshot 发表于 3.6.2010 15:12

你开窍了~

发表于 3.6.2010 16:00:47 | 只看该作者
你开窍了~
astralk 发表于 3.6.2010 15:37

你的意思就是你的状态不同了