开元食味
德国频道

请问大家 慕尼黑有卖海鲜的地方么?~

发表于 4.6.2010 16:32:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
逛了很多超市 好像都没有海鲜啊~要不就是死的 冰冻的。。买过 吃着感觉很不新鲜啊。  4 G! w) U: E, z& U3 d

1 W4 V6 ~1 w8 `慕尼黑有没有卖新鲜海鲜的超市啊~~~还有 哪里有卖海带干呢~我想煮海带排骨汤呢。哎。
& ]7 [4 h  r% {2 [+ P8 r; Y. q+ t7 F$ A/ C  G. r& O
德国真是个杯具的地方 吃个什么都那么困难。~哎
 楼主| 发表于 4.6.2010 18:05:26 | 只看该作者
回复 2# NEske . P4 `7 g) K! E( p' m* m& e
3 c/ k. B* W* T3 ~

+ {& G$ x- U0 D  |& Y: h    谢谢   但是您知道哪里有卖海鲜没?。。真想回家啊~ 哎呦喂。

楼主| 发表于 4.6.2010 18:14:35 | 只看该作者
回复 4# NEske 1 Q  h4 P5 ~2 d+ c* D

1 f( ?& _8 n0 I. f9 k5 k1 A! L
- ~& L, Y! D5 f2 b* s1 T7 V    去钓。。。额,慕尼黑这地方还真是极品~* q! v7 k: k' f6 }
                 中餐那么难吃 亚超卖的东西巨多过期的。 想自己煮吧 还买不到。。
: C0 ^1 U4 }1 `! m5 ]4 s! I4 ]                 唉。~

发表于 4.6.2010 18:47:25 | 只看该作者
我已经研究了一顿时间的西餐了,西餐做的好吃,很不错的。。。

发表于 4.6.2010 19:10:44 | 只看该作者
海带干在亚洲超市里有卖的,华鑫是在2楼靠左边墙的那排柜子上有海带干,旁边是卖枣子等等的。

楼主| 发表于 4.6.2010 19:20:50 | 只看该作者
回复 8# 呵呵2009
0 L- S0 h: l: S
1 t% A- }$ l9 U  ^5 S" B: B6 `6 L4 Y# O
    噢  在那边啊~漂亮姐姐 谢谢你哦。~

发表于 4.6.2010 20:01:03 | 只看该作者
这边不流行吃鲜的活的,即便在汉堡也一样,都是冰冻的,其实一样新鲜啊,就是跟国内的概念不一样,国内的东西又鲜又活,就是不知道里面掺了什么东西

太经典了。  发表于 9.3.2013 20:43

发表于 4.6.2010 20:06:57 | 只看该作者
鲜活的看来只有去钓了。。。要不听说麦德龙有,不过得有会员卡,据说国内的卡这里也能用 ...
" M9 h3 |( z( _1 z7 ANEske 发表于 4.6.2010 19:07
) ]  J* E' Y  \2 o( ~

6 W3 ~9 w6 p1 ^, b6 y8 W
9 g' h$ m/ S- W    Metro 基本上也不是活的,除了龙虾

发表于 4.6.2010 21:20:05 | 只看该作者
巴塞
; v2 N7 S. }! j- K2 n6 ?/ I  E+ G6 n3 h& ]! U3 Y/ e- l
人间天堂: |. `4 P9 A2 a2 Y, p
- o3 s! h) C  B
就是賊多

发表于 4.6.2010 22:52:19 | 只看该作者
海带干在亚洲超市里有卖的,华鑫是在2楼靠左边墙的那排柜子上有海带干,旁边是卖枣子等等的。 ...
- V, G9 v% U7 j. g" T8 F% r呵呵2009 发表于 4.6.2010 20:10

% e# q3 `' U8 ~$ z9 D' v( y1 U
: m4 L0 ]' ~& F
% S' \/ i2 O# W6 [  i1 F: Q    姐姐太牛叉了,这都烂熟于胸~~~