开元食味
德国频道
楼主: Lakritze

帮我爸妈找愿意一起7月份报团的爸妈们组团出游。

楼主| 发表于 7.6.2010 22:02:13 | 只看该作者
即时机票
可以一起抱团或者组团,到时可看天气状况,好的话马上就出去好了。
+ W3 ]2 m# W; T' R4 ~+ j
+ N- c8 D& b8 u2 \2 Q另外我一直想呼吁让他们老年人认识以后 ...* Q& s# O# b* K! n6 S8 \
莲蓬头 发表于 7.6.2010 10:16

9 [; W' P/ |* m% _- L! s- `5 P* M: f1 W/ [7 ~, ]: S1 ^" Y
8 d/ R( N& C' c& T1 ?# o2 ?# p
建议不错,只是我家住在Erlangen,有点远。

发表于 8.6.2010 07:17:24 | 只看该作者
回复 9# Lakritze 1 F3 X, @3 a; M" {
) J' n+ @4 {$ l" t# [

5 c$ F- @1 J0 @8 K9 p9 F% y2 _  d7 e    西班牙是自己订的机票酒店吗?在哪订的多少钱?可惜我爸妈要7月份才过来,不然可以一起去西班牙。

发表于 8.6.2010 07:20:08 | 只看该作者
回复 10# Lakritze
5 C( B3 R# }! T- Q7 M3 V) t& L7 V2 F' u( P- g

3 _5 ^3 ?0 V0 o/ D9 `& t$ \     你跟着去吗?还是就父母自己跟团走?西欧游我自己已经玩过一遍了,时间上也不允许,如果要去的话只能让父母自己跟团了,有点不放心啊。

楼主| 发表于 8.6.2010 20:57:54 | 只看该作者
回复  Lakritze
8 E0 m- s( D2 m9 C- E( j* i- r; O7 x7 J4 }. x' Z
" S; `* ]9 k9 {2 X2 ?+ B; P
    西班牙是自己订的机票酒店吗?在哪订的多少钱?可惜我爸妈要7月份才过来,不然可以 ...
/ ^2 X& |2 H) b) {8 l9 p乐悠悠 发表于 8.6.2010 08:17
7 \# ^0 H9 G, y6 G# e

9 n0 C* Y* i( y6 V9 x' |9 K1 w! a8 s" Q, M9 ?8 C9 ~7 H- R
     我们是在Ab IN DEN URLAUB网站上面定的旅游套餐。 四个人来回飞机票;酒店5个晚上,两个双人间包早餐Buffet还有当地的租车总共是2020欧。

楼主| 发表于 8.6.2010 20:59:04 | 只看该作者
回复  Lakritze
1 P( {' Z1 O. t% ]. D1 g# J
2 }( C4 v& A8 C* E, z6 I2 @3 E0 F; F/ s$ ]
     你跟着去吗?还是就父母自己跟团走?西欧游我自己已经玩过一遍了,时间上也不允许 ...
1 G( b: `& _9 k( \' Q乐悠悠 发表于 8.6.2010 08:20
7 L) ~' w# @4 X$ Q! v

: a3 ^& n4 B+ a9 S9 T
( x" v/ ^9 {5 ?+ s. K    七月份去西欧,是我父母自己跟团去,我没有时间。

发表于 8.6.2010 22:50:08 | 只看该作者
目前初步定下来报开元的西欧经典游,,听了坛子里面的一些朋友说还可以,没有特殊情况的话就定在7月15号 ...
9 D8 t: c; x) @Lakritze 发表于 7.6.2010 22:59
! x: L" Z1 b& |. a% i, o
; j) Y+ ~# F4 p/ p
之前我也考虑报这个团来着,但是因为老妈要巴黎深度游,所以我准备陪她去一趟,顺便走趟意大利。之后再给她报个团玩玩其他地方。

发表于 9.6.2010 21:05:42 | 只看该作者
回复 17# rs6k ) O2 C# X' i) `! }& Y

* u8 d0 s( w& n6 Y可惜我妈不能去7月底的团,因为我们7月20号要去巴黎。

楼主| 发表于 22.6.2010 19:24:31 | 只看该作者
本帖最后由 Lakritze 于 25.6.2010 10:19 编辑 $ G2 C: W6 t6 B- c, M

6 Q; Z1 U" p6 I/ n) N) ?爸妈已经过来了,决定报开元7月15日-19日的西欧景点游。+ A" A% ~+ ]! K2 G) M
最吃明后天就定了。2 v8 G: C! }/ F* W! c$ _
要一起给爸妈报这个团,大家一起报,超过5人有10欧的优惠。

楼主| 发表于 25.6.2010 09:23:58 | 只看该作者
爸妈已经过来了,决定报开元7月15日-19日的西欧景点游。/ |& c) v$ o% i) ^  F1 C# u: G. y
最吃明后天就定了。& _, o3 Q3 h5 `2 I0 h9 O2 k
要一起给爸妈报这个团,大家 ...: ~% T+ K3 i, G
Lakritze 发表于 22.6.2010 20:24
6 @2 `! U" o# Z) ?/ A7 O4 e

# U7 _. X' r4 w6 ^" q  j1 V今天问了下开元旅行社,说7月1号可能出不了团,人数不够。0 k7 Z4 u" g2 Y( y$ G
我现在是给我爸妈报了1号的团,再等等消息,如果1号不行,就报15号的。
) w9 v/ W8 k* V" v2 e" m因为考虑到人太多,可能比较乱。7 m' i- f& y* Q! Q' O
看了下西欧五国经典游一个团都50好几人,这么大的团可能有点乱。
/ S) k$ a2 s8 p4 F7 t3 J$ [觉得团还是不要太大的好,所以报了西欧经典游。超过20人就可以出团了。

发表于 6.7.2010 21:14:25 | 只看该作者
楼主爸妈报了几日的团了?我打电话问了说是只有7月29日那个团才有可能从纽纶堡出发,而且现在也没最终定下来。