开元食味
德国频道

慕尼黑有装修房子的专业人士吗?

发表于 23.6.2010 12:26:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
买了个小的Wohnung,打算作为2.Wohnsitz. 房子不大,55平。" b) V2 m! G7 ~) M4 J+ v- k
里面原先是地毯,打算全部换掉, 想找人铺一下地板。还有就是墙壁,目前好像是墙纸,打算连千和板一起剥掉,粉刷颜色上去就好了。
# E4 |& [8 l6 D% D1 [. I
1 W4 l4 {' b" l还在打算要不要刷一下门,可能小的bad换个洗脸池之类的。
4 P4 G; q& c8 O- a. b* p# T. Z% G* p
有家里刚刚装修了,用了还比较满意的handwerker可以推荐吗?
1 u; T( a  G! J. f
% _) I. h1 U9 _: `, D% j- _  O另外有住obersendling的姐妹吗?以后可以串门了。。。
发表于 23.6.2010 20:27:06 | 只看该作者

发表于 23.6.2010 21:03:37 | 只看该作者
我觉得自己买的房子还是找专业点的认识做吧,毕竟以后长期居住的。
2 T" ~3 G! b! G) E: P1 v/ K这里中国人搞专业装修的可能没有,还是找专业装修问问看。
+ O3 k. v0 b7 j+ p0 B: w* k祝贺乔迁!

楼主| 发表于 24.6.2010 09:31:58 | 只看该作者
去上竟标, 刷墙肯定能找到便宜的.
! U9 x' ^$ u; J, y0 |- C) l6 W* Wmiaomiaotian 发表于 23.6.2010 21:27

2 k4 b1 \% P# a  h4 L4 j5 q2 \3 y# I8 ^5 \8 n$ ?' D, t( P
- D9 M9 g# M. W9 X$ N# B
就是不知道好不好啊,这handwerker有时实在偷工减料,不负责任。最好还是有人用过的,可以推荐比较有谱。

楼主| 发表于 24.6.2010 09:33:18 | 只看该作者
我觉得自己买的房子还是找专业点的认识做吧,毕竟以后长期居住的。! d0 r1 z  C7 z& s
这里中国人搞专业装修的可能没有,还是 ..." Q+ B/ U: _" ?/ f4 w% D
笑对人生 发表于 23.6.2010 22:03
/ x5 A/ \/ G8 Y, J6 G. C' v

" l2 _8 x9 G" d3 e. W' t
9 K/ p, g$ Y) h6 F- a 笑笑说的是阿。看到你谁的帖子都回,好热心!!!谢谢了先。

发表于 24.6.2010 09:34:55 | 只看该作者
恭喜楼主乔迁之喜哈~~能问问像这么大的房子多少钱可以买吗,谢谢~

楼主| 发表于 24.6.2010 09:51:02 | 只看该作者
恭喜楼主乔迁之喜哈~~能问问像这么大的房子多少钱可以买吗,谢谢~8 }- ^! s& {, g! h: I" c* H. t
我是big 发表于 24.6.2010 10:34

! b4 `9 j. l( R9 t* A* \( N6 x- J1 t" u0 l

' R$ _  {1 ?! Q, z; x' K( |; d# G我们这个不贵,115.000 。 主要是想一周内在慕尼黑上班的时候,可以uebernachten.现在的那个房租1600,实在是贵。

发表于 24.6.2010 10:40:56 | 只看该作者
笑笑说的是阿。看到你谁的帖子都回,好热心!!!谢谢了先。4 O$ B2 b# V1 M7 U* k& Z
Elanmm 发表于 24.6.2010 10:33

# M0 [: P  a, u- [5 K
+ l2 H1 O/ k8 ~5 L- m. ~
  r+ ~# S5 e9 C9 m) n* q% O7 A; v3 \    这样喊我,和我同龄?

楼主| 发表于 24.6.2010 10:51:39 | 只看该作者
这样喊我,和我同龄?# a5 r% W8 \- t0 I
笑对人生 发表于 24.6.2010 11:40

; c  B8 h. T, G/ D0 @+ X2 y" b3 V& \- P
悄悄告诉你,你多大?
3 N3 \! i0 F- B9 t9 [: X
! Z( C+ R7 R% e' K: L( g好像很多人都叫你笑姐,我刚才也确实犹豫了一下。 你的头像,飞舞的小女子,还是让我把那个姐子给3了。呵呵。。。

发表于 24.6.2010 11:02:52 | 只看该作者
悄悄告诉你,你多大?
0 w. m0 O. ~* O! M6 n( }! V1 G# O% Z  ~# B3 z+ I
好像很多人都叫你笑姐,我刚才也确实犹豫了一下。 你的头像,飞舞的小女子,还 ...
  Z0 O$ K7 l. V% w; cElanmm 发表于 24.6.2010 11:51
' V: n, J. q& h% h* b
" S" [* D! a9 h

! x; K* E" e4 Q7 Y    俺年纪奏是一大妈,心态奏和头像那小闺女一边大---18.
# q* ~  }. I9 e1 LPS:70年代