开元食味
德国频道
楼主: 穷二代

提醒一句,德国非诚勿扰的粉丝们

楼主| 发表于 29.6.2010 10:29:15 | 只看该作者
咔咔,我们还有一个共性,喜欢直接认输,咔咔,原因参考我的签名档。 ...; g0 R1 F( P: c# s8 @: F$ E
dahuludekeai 发表于 29.6.2010 11:24

; y2 w1 i* k4 k4 F2 P5 C
+ i) v% o( K5 \! U+ s, g( F  V5 E2 x. a5 s) q/ Y
   很有才,看我的签名如何?

发表于 29.6.2010 10:30:39 | 只看该作者
很有才,看我的签名如何?' ]6 f0 {/ l1 H% E& }8 |# A, y" i
穷二代 发表于 29.6.2010 11:29

) h' U0 l# {/ r3 ^7 Q2 g
' ]& O' g+ [5 @! Z  ^$ Z4 v* K
4 ~) O- H; l9 H& w3 I1 ?/ A    LOL.... very good.

发表于 29.6.2010 11:36:18 | 只看该作者
回复 5# 笑对人生 ! W' {) {5 M1 \: I8 p

" V& ]/ e% J) Y, Q# s
: N$ h2 j7 G5 n8 w0 t7 k    俺哪来的内幕啊,俺还想来会议室打听捏!

发表于 29.6.2010 13:20:59 | 只看该作者

发表于 29.6.2010 22:04:35 | 只看该作者
没有内幕,就是einfach我觉得这个节目很有意思,于是联合周围一堆人,想办个德国专场,然后写信想办法联系江苏卫视,然后qq上聊了半天,人家觉得有搞头,于是我们策划了一个方案开始筹备了。( [( C6 T/ s; ]. a2 b

7 j' k% W8 C# ~- }! J世界上的事情,其实大多很简单,没什么黑幕,也没那么多骗子。不敢相信别人的人,是不自信的人。

发表于 29.6.2010 22:09:31 | 只看该作者
没有内幕,就是einfach我觉得这个节目很有意思,于是联合周围一堆人,想办个德国专场,然后写信想办法联系 ..., K% M9 @! w- E" s

: ^! M: c# m+ |; R7 {. W9 G莲蓬头 发表于 29.6.2010 23:04

, U6 Q' u0 m$ J) ~传说中的帅哥!围观!!!!

发表于 29.6.2010 22:10:22 | 只看该作者
没有内幕,就是einfach我觉得这个节目很有意思,于是联合周围一堆人,想办个德国专场,然后写信想办法联系 ...$ i) n4 h, I' n0 e9 |$ @: ~
莲蓬头 发表于 29.6.2010 23:04

4 i( J1 \) b* l% n8 f
1 h1 G: e1 x3 M' w8 ?: Y. X& q2 s# O) S$ ^2 l$ Z6 U. I
    哈哈哈哈哈,久仰,co-围观!!!

发表于 29.6.2010 22:11:24 | 只看该作者
传说中的帅哥!围观!!!!8 N5 D- g6 N4 J  s: p0 I( J
慕尼黑求租 发表于 29.6.2010 23:09
5 b1 s5 W! z5 u
& P1 g! s! C8 ?2 d( _/ j/ A5 ^/ l; m9 k- W

4 i- H0 g' m$ b    讨厌~~~你总和我抢沙发板凳的~~~~
) t1 K1 I0 c- {, q- e* X* g! L1 O- q
PS. 我不想伤害帅哥,把你帖子里面的发言全都删除了

楼主| 发表于 29.6.2010 22:13:06 | 只看该作者

发表于 29.6.2010 22:13:23 | 只看该作者
这种烂节目还弄到国外,晕~ 剩男剩女去相亲吧哈哈~ 估计能出几个凤姐、芙蓉之流的“紫红人”