开元食味
德国频道
楼主: 穷二代

提醒一句,德国非诚勿扰的粉丝们

发表于 29.6.2010 22:13:33 | 只看该作者
讨厌~~~你总和我抢沙发板凳的~~~~% ?: G% F/ L4 z$ s  E+ O
7 m2 f# {; @3 ^4 _' F9 C
PS. 我不想伤害帅哥,把你帖子里面的发言全都删除了 ...
3 J1 j3 d- P$ ^( l9 `; ?& O0 T; N
/ q5 O0 t8 E, V$ J. ~1 `& Q; q$ Ddahuludekeai 发表于 29.6.2010 23:11

' m4 K3 Z' q) S" o9 E+ n谁让我F5按的快!0 h4 ?7 Z: d- ~5 _8 W7 {. ^6 y
. P4 _3 a4 ~7 l
没照片你就确定肯定是帅哥了?!要是王二麻子怎么办?

发表于 29.6.2010 22:33:33 | 只看该作者
谁让我F5按的快!3 {6 Z8 [7 L0 F, r  X, F" X3 O

% @% D  I! s; H8 {没照片你就确定肯定是帅哥了?!要是王二麻子怎么办? ...
: e$ ]1 v4 Q% E7 b& M慕尼黑求租 发表于 29.6.2010 23:13
+ g3 u, w/ o4 T
; H4 \+ @5 G/ L2 n

$ i5 M! P) d" d1 m1 E; E, w$ O, K    哎,我这个人特别心软,
* V7 y5 g9 @( O    看到漂亮小妞,我就秋风扫落叶一样冷酷无情,
4 j* q& U/ g8 _    看到帅哥伤心,我就百爪闹心,就立刻变得春天般温暖了。3 |4 r% I: |, y3 y% @' o; p7 S
+ d# m/ M+ }5 F$ q8 X0 E, x* }- l
-----《雷锋日记》

发表于 29.6.2010 22:34:37 | 只看该作者
哎,我这个人特别心软,
2 W. T& L* X/ D: `6 c$ r    看到漂亮小妞,我就秋风扫落叶一样冷酷无情,
! N  q# q8 V0 O    看到帅哥伤心,我就 ...
8 n  T7 S) p. u* adahuludekeai 发表于 29.6.2010 23:33
" T* @% ^2 {2 L% [; W, P

% F# B, j7 s, n6 b; s碰到丑男呢?

发表于 29.6.2010 22:34:57 | 只看该作者
知道了/ u6 Z1 `/ N6 x: \( X7 }
穷二代 发表于 29.6.2010 23:13

5 q: l! h3 d1 `* i( ~
- P  F5 Z# ]7 E. {& c& C; l, f! G3 f# p, Q
    哈哈哈哈,你这只小绵羊,等我见到你一定皮鞭伺候,你丫忒song2了~

发表于 29.6.2010 22:35:14 | 只看该作者
哎,我这个人特别心软,
) ]* J; }, y' p' X& X    看到漂亮小妞,我就秋风扫落叶一样冷酷无情,$ H) }8 T$ l1 a+ y: y& Z4 A  s
    看到帅哥伤心,我就 ...5 [9 W$ o$ H2 _: a0 G& L
dahuludekeai 发表于 29.6.2010 23:33
) D- G, u3 F9 q$ T  k
5 H6 D. I/ C% ~7 U! i( `* \
可爱有帅哥照片?强烈要求共同欣赏!

发表于 29.6.2010 22:35:54 | 只看该作者
碰到丑男呢?
7 l* q: M. D5 }- p2 b' M2 d5 U; F慕尼黑求租 发表于 29.6.2010 23:34
  T1 K: v$ w; ~1 I9 }7 D
9 o: N3 ]) l. j6 m- u$ K! V8 W/ e
碰到丑男我也很温柔的,咔咔,人家长得已经那么凄惨了,就不要欺负人家了
- R" |3 J/ }4 ]. i   
+ z. r  A* A+ e8 P1 t. A
, \5 s4 _/ \% k* M3 t. x' l
; }) d8 g% d8 u  t5 |5 E5 Njust kidding

楼主| 发表于 29.6.2010 22:37:23 | 只看该作者
哈哈哈哈,你这只小绵羊,等我见到你一定皮鞭伺候,你丫忒song2了~" D! a! ^! @. m! y* o* d! M
dahuludekeai 发表于 29.6.2010 23:34

& C+ }% ~. \# T' Q% o: S* J* E8 P. `5 ]' V$ V
2 }8 \' M5 a( I
  你是典型的“猪笑非洲兄弟黑,自己不觉得”9 }" Y& T; a* g6 e) j
你懂球,这叫”好汉不吃眼前亏“

发表于 29.6.2010 22:39:27 | 只看该作者
你是典型的“猪笑非洲兄弟黑,自己不觉得”% x# u$ h! _8 o
穷二代 发表于 29.6.2010 23:37

9 ^$ F5 C' |2 s( U( n/ _" L/ D1 ?: N0 d6 m% O' v  _+ s" T4 C  \5 `( q
" _' o+ Q; Q1 u# E
    你侮辱我们非洲的阶级兄弟~~~~~我不原谅你

发表于 29.6.2010 22:43:26 | 只看该作者
可爱有帅哥照片?强烈要求共同欣赏!
, D' c% s/ r! f0 D6 Z6 t; y+ K$ g. F( ]慕尼黑求租 发表于 29.6.2010 23:35
/ t) N/ l" _( U& [- \

6 C# M6 ~* P  O) Z- L' \) p2 O$ ?7 H& @
    哪里有帅哥照片,帅哥这么脆弱,
( ?: I& Z8 A8 `) p6 X    俺比他内心强大多了,我又好言相劝了一下。

发表于 1.7.2010 14:12:04 | 只看该作者
你是好人呀~~4 t5 u' \# C& ~/ h5 V
穷二代 发表于 29.6.2010 08:08
/ M+ g4 d5 M1 H3 g/ ?

% F: @" g0 N& V
7 Y* q$ }8 L$ |7 B. p% P0 O2 B    不客气!* O; C' Y0 ]2 L$ A
纽伦堡那边已经掐起来了。
* e+ i4 O' j$ z! D. k1 T( }$ Dhttp://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=457180&extra=page%3D1&page=1