开元食味
德国频道
楼主: 唐僧爱飘柔

咨询:自助游去意大利

发表于 29.6.2010 12:55:22 | 只看该作者
即时机票
回复 7# dahuludekeai ( }4 ]- Y. }  n5 F& U( E
& r( f. T, }5 F1 S3 L0 {

. E$ T' \& ~9 \! t9 t- J* \' U4 t+ I    打票 validate一下? 就是把网上的票打印出来么?% ?  M, S1 O) V4 p6 y
我过几天也要去意大利,在网上买了7折的票,据说还要查看信用卡,是这样的么?

楼主| 发表于 29.6.2010 15:01:57 | 只看该作者
回复 3# cecilie
+ Y( k2 Z8 ^  _* C& p
9 w3 j; m% o( u4 Z" z1 ^. M, _+ w
2 e: u' n& ^, ]* ?+ X6 h% y    再弱弱的问一下,意大利的火车票有没有德国那种类似的团体票啊?我们是3个人一起去的,如果有像德国的州票一样的火车票,应该会比较划算一些吧?

发表于 29.6.2010 17:34:10 | 只看该作者

发表于 29.6.2010 18:54:34 | 只看该作者
回复  cecilie . [/ b+ [0 k/ r: F0 U# Y

|# P6 B3 B+ p) V0 x0 t) z5 Y& B& [
    再弱弱的问一下,意大利的火车票有没有德国那种类似的团体票啊?我们是3个人一起去的 ..." e, Z5 I; t) a2 R3 ~4 b5 t4 M  K
唐僧爱飘柔 发表于 29.6.2010 16:01

& N5 U7 |$ T$ g2 [" m: n7 `
" ?8 ~# ]( f7 \+ H, p, H4 Z5 o2 z" @, W
    没有的,意铁慢车本来就便宜

发表于 29.6.2010 19:23:17 | 只看该作者
回复  dahuludekeai
9 r6 Y+ I6 N5 v$ P* k: D) ?. e
% w8 F- m! H; @- C9 {4 _
0 _+ Z0 _0 L  `    打票 validate一下? 就是把网上的票打印出来么?
/ R& `' J. |$ y. f我过几天也要去意大利,在网 ...
. c$ ^% j0 Y; e9 I# eloveunstop 发表于 29.6.2010 13:55
) g+ }- r4 p, S$ R

$ W/ f! J( w3 I$ ~8 R/ E' \) c4 N
# {: ?0 ^1 r, x3 E% o3 n  q    就是把票塞到一个小机器里面~~~打一下你使用的日期。。。。。就validate成功了

楼主| 发表于 29.6.2010 20:56:16 | 只看该作者
回复 13# 对对结
+ X; D; I# m7 L2 \7 S- }8 r: [, \" Z0 C

K" R; z9 [1 x/ s    我们22岁啊,不知道具体是什么青年票呢?能不能说一下名字啊?看到从roma到venice慢车的话要6个小时多呢,不想这么长时间浪费在火车上呢
/ \: A! x5 }% }2 D2 @' S呵呵,谢谢啦~~~

楼主| 发表于 29.6.2010 20:57:57 | 只看该作者
回复 13# 对对结 # q$ l7 t% `# Y* M1 D( y
, |4 A- S% m2 b" ]; h
6 w; v+ ]! Q; N$ l8 Z! \* Y* j
    慢车可以坐4天,呵呵,我们计划去5天呢,这种票貌似很适合的样子呢

发表于 29.6.2010 21:05:02 | 只看该作者
回复 13# 对对结
1 ?4 O3 t* ^# Q5 i1 b3 ?2 j
9 o7 o  z. i8 j4 y7 [; x5 d1 j* }$ U- I3 E- `; Y- M
    青年票怎么买的啊?

发表于 29.6.2010 21:05:36 | 只看该作者
回复 15# dahuludekeai 4 l& ]8 a" h" G
* P% s) e1 y  `9 c7 E
0 T) G" G+ z! r8 T
    我没有票,只有打印出来的东西,是那个么?

发表于 29.6.2010 21:15:25 | 只看该作者
回复  dahuludekeai ; ?: v. p5 k/ c0 \, T  a* L$ j7 o
" e3 T/ n: @# [! T% P; v
- x5 a, a( b$ o' v- W% C
    我没有票,只有打印出来的东西,是那个么?5 o8 }0 v1 B0 G7 a' F
loveunstop 发表于 29.6.2010 22:05
/ E& @0 c- w( K) N" t
4 P. R! V7 z: Z( Z! Q8 x( O; O: D

/ L4 |$ l" e# f. w) f9 c* i    那就最好找工作人员问一下~~~我的票都是在机器上买的,木有自己打印。。。